Access - Pasar valor de un combo a otro

 
Vista:

Pasar valor de un combo a otro

Publicado por blas (143 intervenciones) el 25/03/2013 21:49:48
Hola, buenas noches a todos.

¿A ver si alguien me puede ayudar en esto?

Quiero automatizar aún mas un formulario (MARCAS) donde entre otras cosas tengo un cuadro combinado de lista de valores que al seleccionar un valor determinado ej: ("RENAULT";"SEAT";"OPEL") abre el formulario del mismo nombre. Tambien tengo en este formulario (MARCAS), un combo que se llama Clase con 3 columnas. Una de las columnas es de tipo texto donde almaceno marcas de coches. Lo qu e quiero, es que cuando en el combo Clase este seleccionado por ejemplo RENAULT, en el cuadro combinado de lista de valores se seleccione también RENAULT. He probado muchas cosas pero no me sale nada. ¿Es posible hacer lo que digo?. Muchas gracias a todos.

Saludos Blas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Pasar valor de un combo a otro

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 27/03/2013 17:18:54
Hola.

¿Has probado con algo así como...

Me.CuadroCombinadoListaDeValores = Me.Clase

...?

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar valor de un combo a otro

Publicado por blas (143 intervenciones) el 28/03/2013 16:47:40
Hola Norberto.

Muchas gracias por contestar.

He puesto el código en el evento al abrir del formulario donde estan los combox. He tenido que añadir Me.CuadroCombinadoListaDeValores = Me.Clase.Column(1), con el fin de que tome la columna de texto donde estan los nombre de los formularios. Pero ahora, sucede que sí selecciona la opción en el cuadro de lista pero no la ejecuta pulsando intro, tengo que desplegar la lista y buscar lo que ha seleccionado y pulsar con el puntero del ratón. Alguna sugerencia para dejarlo bien del todo. Muchas gacias. Espero contestación Norberto.

Saludos, Blas

Norberto. sigo probando y me he dado cuenta de que lo que hace el código es seleccionar unicamente lo que hay en el combox clase y escribir el valor en el combox marcas, pero no mueve el cuadro de lista, es decir, no selecciona el valor que hay en el cuadro de lista de valores. No se si me he explicado bien. Por eso le doy a intro y no funciona, tengo que desplegar la lista y pinchar sobre la opción. Hasta que alguien me ayude, sigo probando. Muchas gracias.

Saludos Blas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Pasar valor de un combo a otro

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 09/04/2013 13:48:28
Hola.

Si me pones el origen de la fila de ambos combos quizá pueda ayudarte un poco más ya que hay algo que se me escapa.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar