Access - Desaparición Icono EliminarRegistro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Desaparición Icono EliminarRegistro

Publicado por He (42 intervenciones) el 02/04/2013 20:17:28
Para eliminar Registros en un formulario, desde dentro del mismo, utilizo el siguiente procedimiento de evento ( que se me ha proporcionado en ese foro)

Private Sub Comando6_Click()
Rem selecciona registro actual del formulario y lo borra
DoCmd.RunCommand acCmdSelectRecord
DoCmd.RunCommand acCmdDeleteRecord
End Sub

Estoy aplicando el procedimiento con éxito en un determinado formulario.
Trato de utilizarlo en otro formulario, y no funciona . Intentando determinar las causas del fracaso, parece ser, que, para que opere dicho procedimiento, es necesario, que las funciones incluidas en el mismo se encuentren en la barra de herramientas ( En este caso DeleteRecord ). Efectivamente en el formulario en el que funciona el procedimiento, en la barra de herramientas está activado el icono EliminarRegistro, y en el formulario en que el procedimiento falla, el icono EliminarRegistro está apagado.
¿ Puedo de algún modo activar el icono EliminarRegistro en la barra de herramientas ?
¿ Qué otra cosa puedo hacer?.
Gracias por adelantado.
Saludos.
Heth
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Desaparición Icono EliminarRegistro

Publicado por TinoS (76 intervenciones) el 03/04/2013 19:11:23
Buenas tardes.

Mira en las propiedades de ese formulario en el que no te permite eliminar registros y en la pestaña DATOS, en la opción de "Permitir eliminación" comprueba de que esté puesta a "SI".

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Desaparición Icono EliminarRegistro

Publicado por Heth (42 intervenciones) el 05/04/2013 18:22:43
Hola TinoS.
En el formulario la opción "Permitir eliminación" está puesta a "SI".
Saludos.
Heth
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar