Access - fecha inicio y fecha final el mismo dia

 
Vista:
sin imagen de perfil

fecha inicio y fecha final el mismo dia

Publicado por DANIEL (2 intervenciones) el 06/04/2013 00:21:33
buen dia todos
tengo una bd en desarrollo de acces para administrar envíos de mensajería y mi problema es el siguiente la estructura de la bd es de una sola tabla evios una consulta basada ene esta tabla
en el campo de la consulta fecha de solicitud el criterio >=[Formularios]![formularioestadisticas]![Texto4] Y <=[Formularios]![formularioestadisticas]![Texto12]
en un formulario con 2 campos fecha inicial y fecha final
cuando quiero ver todos los envios de todo el mes los muestra correctamente en un informe elaborado
basado en la consulta
pero cuando pido ver los envios de el mismo dia osea
fecha de inicio y fecha final la misma fecha no no devuelve ningun resultado el informe sale con campos en blanco

de antemano agradesco su ayuda gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

fecha inicio y fecha final el mismo dia

Publicado por jose (830 intervenciones) el 06/04/2013 16:47:09
saludos Daniel

eso pasa porque la fecha la guarda con la hora


para buscar los datos de un dia tienes que añair la hora en la consulta

fecha inicio 06/04/2013 oo:o1
fecha final 06/04/2013 23:59

posiblemente tambien te de problemas con algunos datos del inicio o fin de las consultas segun la fecha y la hora de la consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

fecha inicio y fecha final el mismo dia

Publicado por Daniel sanchez (2 intervenciones) el 08/04/2013 17:20:33
BUEN DIA AMIGO JOSE MUCHAS GRACIAS POR TU RESPUESTA ME A SERVIDO PARA RESOLVER MI PROBLEMA .
LES COMENTO EN DONDE ESTABA EL PROBLEMA
EN LAS PROPIEDADES DEL CAMPO FECHA DE SOLICITUD TENIA ASIGNADO EL VALOR PREDETERMINADO AHORA() ESTO ES ERRONEO YA QUE AL ASIGNARLE ESTE VALOR NOS DA LA FECHA Y HORA LO SOLUCIONE REMPLASANDO EL AHORA() POR =FECHA() ESTO NOS DA SOLAMENTE LA FECHA SIN HORA.
TE AGRADESCO Y ESPERO COLABORAR CON ESTA EXELENTE COMUNIDAD DE PROGRAMADORES SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

fecha inicio y fecha final el mismo dia

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 07/04/2013 06:31:36
Es mejor utilizar la función
1
datevalue([FechaEnvio] )




Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar