Access - Opciones de imprimir

 
Vista:
sin imagen de perfil

Opciones de imprimir

Publicado por Sara (171 intervenciones) el 14/04/2013 21:32:12
Buenas.

Cual es el código en VBA para que al hacer clic en un botón me aparezca la opciones de imprimir?. Creía que era DoCmd.RunCommand acCmdPrint, pero si pulso el botón "Cancelar" me da un error.

Cómo puedo hacer para si decido "Cancelar" no aparezca el error?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Opciones de imprimir

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 15/04/2013 19:27:15
Saludos:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Private Sub cmdimprimir_Click()
On Error GoTo Err_Comando3_Click
 
    Dim stdocname As String
 
    stdocname = "Consulta Cheques en tránsitos"
    DoCmd.OpenReport stdocname, acNormal
 
Exit_Comando3_Click:
    Exit Sub
 
Err_Comando3_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Comando3_Click
 
End Sub

Nota:

Utilicé asistentes para controles
Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Opciones de imprimir

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 17/04/2013 13:29:53
Hola:

Puedes poner un On Error Goto...

En la rutina de gestión de errores pones

If Err.Number <> 2501 Then 'Error que se produce al cancelar
MsgBox "Se ha producido el error '" & Err.Number & "' en tiempo de ejecución:" & _
vbCrLf & vbCrLf & Err.Descripción, vbInformation
...


Si quieres ir a lo fácil, justo antes del DoCmd pones un On Error Resume Next y a correr.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar