Access - Como combinar varios campos en acces

 
Vista:

Como combinar varios campos en acces

Publicado por Carlos F. (3 intervenciones) el 05/06/2013 20:30:36
Hola

Espero que alguien me pueda ayudar.

Tengo una tabla donde tengo varios campos, articulos,suplidor y precio y necesito que al escoger un articulo que esta en un combo box me arrastre el nombre del suplidor y el precio a los campos correspondientes.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como combinar varios campos en acces

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 05/06/2013 22:22:49
Explicate un poco mejor, ¿Tienes una tabla y un combo box?, ¿Y utilizas un formulario ? ¿Con que campos? ¿Que tabla utilizas en el combo box y cuantos campos utilizas? etc..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como combinar varios campos en acces

Publicado por Carlos F. (3 intervenciones) el 06/06/2013 21:48:25
Tengo una tabla con 3 columnas una nombre de articulo ,suplidor y precio.
Preparo el cuadro combinado con los tres columnas .
Preparo el folmulario con un cuadro combinado y dos cuadros de texto.
Lo que quiero hacer es que cuando escoja el articulo, en los cuadros de texto aparezca el precio y el nombre del suplidor y se guarde el recor con esa informacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como combinar varios campos en acces

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 06/06/2013 22:42:47
Lo correcto es tener una tabla para almacenar los registros que vayas añadiendo, y otra tabla de articulos que es la que utilizarias para el combo, ya que si utilizas la misma tabla para el formulario y para el combo solo te saldrán en este, los que hayas añadido a la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Como combinar varios campos en acces

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 06/06/2013 14:51:06
Hola.

En el origen de la fila del combo pones los tres campos: articulos,suplidor y precio y le das anchura 0 cm a la segunda y tercera columnas, si quieres.

Luego en el evento después de actualizar pones lo siguiente:

1
2
3
4
Private Sub cboArtículo_AfterUpdate()
    Me.Suplidor = Me.cboArtículo.Colum(1) 'La primera columna es Column(0)
    Me.Precio = Me.cboArtículo.Colum(2)
End Sub


Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como combinar varios campos en acces

Publicado por Carlos F. (3 intervenciones) el 09/06/2013 02:28:21
Muchas gracias por contestarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar