Access - Ajustar formulario continuo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ajustar formulario continuo

Publicado por Dany (40 intervenciones) el 13/06/2013 23:13:48
Hola miembros del foro.

Tengo un problemilla y no le encontrado la falla espero me puedan ayudar por favor.

Estoy creando un formulario continuo en el que muestro los datos de una tabla "X", si abro el formulario directamente este me muestra los datos de la tabla hasta aqui todo marcha sobre ruedas pero el problema esta cuando abro la BDD y al querer abrir el formulario continuo este me abre correctamente pero solo me muestra el primer registro si le doy vuelta a la rueda del raton el segundo y asi sucesivamente, porque pasa esto. el formulario continuo los abro de la siguiente manera:

On Error GoTo Err_LblVerS_Click
On Error Resume Next

Dim stDocName As String
'Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "Monitoreo al Proceso"
DoCmd.Close acForm, Me.Name
DoCmd.OpenForm stDocName, , ,,

Exit_LblVerS_Click:
Exit Sub

Err_LblVerS_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_LblVerS_Click

Que estoy haciendo mal.....?

Espeor me puedan ayudar.

Saludos.

DS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ajustar formulario continuo

Publicado por JHON JAIRO (24 intervenciones) el 14/06/2013 01:04:51
Fijese en las propiedades del formulario

para acceder a las propiedades del formulario:

- Abra el formulario en vista diseño
- Haga clic derecho en el boton ubicado entre las reglas horizontal y vertical

Alli puede cambiar la configuración del formulario segun las necesides
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ajustar formulario continuo

Publicado por Dany (40 intervenciones) el 14/06/2013 16:13:21
Gracias por tu respuesta JHON JAIRO.

En la mencion que me haces "Haga clic derecho en el boton ubicado entre las reglas horizontal y vertical" te refieres a un pequeño cuadro negro.......?

Si es asi he modificado varias propiedades del formulario y sigue apareciendo de igual manera el formulario.

Modal
Emergente
No encuentro que pueda estar pasando espero me sigan apoyando.

DS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ajustar formulario continuo

Publicado por Dany (40 intervenciones) el 14/06/2013 17:14:33
Hola de nuevo.

Siguiendo con la pregunta, cree un formulario continuo con el asistente basado en los mismos datos del formulario que no puedo ajustar, compare las propiedades de ambos formularios y solo hay una propiedad que no me deja cambiar que es "Palette Source" - "Paleta Fuente" aqui el formulario creado con el asistente tiene la propiedad Paleta Fuente = Personalizada
y en el formulario que no se ajusta tiene Predeterminado, sera este el problema como lo puedo solucionar.....?

Cabe mencionar que el formulario creado con el asistente se ajusta correcto mostrando los datos de la tabla.

Gracias espero de su valiosa ayuda.

DS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar