Access - problemas al imprimir formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas al imprimir formulario

Publicado por jose maria (89 intervenciones) el 26/06/2013 13:13:34
hola, tengo un formulario que su plantilla me cabe en un folio,en la vista previa solo ocupa una hoja..... cuando voy a que me imprima los datos que se piden, me imprime dos copias exactamente iguales
¿que puede estar fallando?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problemas al imprimir formulario

Publicado por jose (830 intervenciones) el 26/06/2013 14:19:55
saludos Jose MARÍA


¿USARIAS un destornillador para clavar un clavo ?

pues eso es lo que tu pretendes .

Los formularios no se han concebido para sacar por la impresora datos.

Para eso estan los informes o reporters que son especificos para esa actividad.


Los informes tambien tienen un origen de datos en el cual puedes poner una consulta o una tabla y filtrarla por campos de un formulario

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas al imprimir formulario

Publicado por jose maria (89 intervenciones) el 26/06/2013 16:16:56
perdon, es un informe........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Toni

problemas al imprimir formulario

Publicado por Toni (129 intervenciones) el 26/06/2013 18:15:43
Hola Jose Maria

Aclarado que lo que tienes es un informe, quizás deberías dar más datos, por ejemplo cómo lo imprimes, usas código a través de un boton, no lo usas, utilizas el menú propio de access de imprimir, es un informe que lista muchos registros o es sólo un informe que lista sólo un registro tipo carta, etc...etc...

Y en vista de que has confundido formulario con informe, ¿no estarás confundiendo también copias con dos páginas?, te lo digo porque igual tienes un campo, una etiqueta, o cualquier otro control que se sale de los márgenes que hay establecidos y eso provocaría que te imprimiese el informe y acto seguido una segunda hoja...no se...míratelo y si quieres dar más datos seguro que los expertos lo tendran algo más fácil para ayudarte.

Prueba a configurar página antes de imprimir, ahí verás que es lo que te va a imprimir

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas al imprimir formulario

Publicado por jose maria (89 intervenciones) el 27/06/2013 10:39:01
bueno, ahora creo que la lie todavia mas.....
furrucuchando por ahy...... resulta que ahora me aumento el numero de paginas......
aber, en el encabezado que ocupa unos 9 cm de la regla de alto y 18 de ancho solo hay dos imagenes y 5 cuadros de texto que recojen datos de la tabla donde se guarda, accedo a este informe desde un boton de comando cullo codigo seria este:

Private Sub Comando305_Click()
On Error GoTo Err_Comando305_Click


Dim stDocName As String

stDocName = "INFORME"
DoCmd.OpenReport "INFORME", acViewPreview, , "expediente = " & Nz(Me.expediente, 0)

Exit_Comando305_Click:
Exit Sub

Err_Comando305_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando305_Click

End Sub

el dato expediente es la un autonumerico que se genera para cada "usuario" registrado en la base
de datos, asi cuando pincho en el boton solo me genera el informe del expediente que estoy viendo en pantalla.....

prosigo con el informe:
en el detalle que mide 1 cm de alto, solo tengo dos cuadros de texto que me refieren los datos guardados en ese campo para ese expediente, tanto el dato expediente como estos dos datos estan en la misma tabla.....
y luego el pie me mide unos 4 cm de alto donde se proyecta la fecha actual y una etiqueta, pues bien en la parte de detalle solo sale repetida una y otra vez el mismo dato hasta generarme unas 500 paginas mas o menos, si en la tabla este dato fuera para inprimirse mas de una vez imaginate las que me saldrian......
osea, lo que sale es:

dato1 dato2
a b
a b
a b......... hasta llenarse el espacio que hay en la hoja, asi hasta ¡ufff! cuando en la tabla solo se guarda para ese expediente a y b.....
espero haberme explicado bien y no haberla liado mucho.....
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas al imprimir formulario

Publicado por jose (830 intervenciones) el 27/06/2013 10:48:25
saludos jose maria

eso tiene la pinta de que tienes mal el origen de datos del informe

vete al informe-->propiedades --> DATOS -->ORIGEN DEL REGISTRO - pinchas en ....

se abre el generador de consultas

vas a forma de ver la consulta - ver en forma de tabla y si ahi te salen todos esos datos que mencionas es que tienes mal hecha la consulta.

nota: si condicionas esos datos a algun datos del objeto de un formulario, éste debe de estar abierto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas al imprimir formulario

Publicado por Mayela Guillén (2 intervenciones) el 11/06/2017 02:39:11
Hola tengo un informe de 300 páginas en access 2010 y al imprimir una página sale correcta y la siguiente sale como con sombra y así las imprime una bien y otra con esas sombras que está mal???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas al imprimir formulario

Publicado por Leandro (1 intervención) el 07/01/2021 18:08:57
Hola Mayela. A mi me pasaba lo mismo, te comento como lo he solucionado.
Haces click con el botón derecho en el formulario (debe estar en vista diseño) y accedes al menú "Relleno alternativo y color de fondo", seleccionas "ninguno" y ya está.
Espero que te sirva.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar