Access - problemas con apertura formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con apertura formulario

Publicado por jose maria (89 intervenciones) el 28/06/2013 08:57:14
hola, tengo mi base de datos la cual guarda datos de personas, cada registro de personas tiene un un valor llamado expediente que es único......

en el formulario principal tengo un botón de comando que quiero que me abra otro formulario (no un subformulario) con otros datos relativos a este expediente, lo hice con un botón de comando el código inicial era este:

Private Sub Comando313_Click()
'Botón nuevo
On Error GoTo Err_Comando313_Click
Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
stDocName = "Fechas2"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
Exit_Comando313_Click:
Exit Sub
Err_Comando313_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando313_Click
End Sub



como veis el nuevo formulario se llama Fechas2, pues bien, no me coge el expediente que tengo en el primer formulario, intente con este nuevo código que lo cogí de otra parte de esta misma base y que me sirve para abrir un informe con el expediente en concreto..... esto no me abre el formulario de la forma correcta.....

Private Sub Comando313_Click()
On Error GoTo Err_Comando305_Click
Dim stDocName As String
stDocName = "Fechas2"
DoCmd.OpenReport "Fechas2", acViewPreview, , "expediente = " & Nz(Me.expediente, 0)
Exit_Comando313_Click:
Exit Sub
Err_Comando313_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando313_Click
End Sub



¿que puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problemas con apertura formulario

Publicado por jose (830 intervenciones) el 28/06/2013 10:43:33
saludos jose maria

Como siempre hay varias formas de hacer las cosas

una de ellas es :

olvidate de DoCmd.OpenReport "Fechas2", acViewPreview, , "expediente = " & Nz(Me.expediente, 0)

( DoCmd.OpenReport seria en todo caso DoCmd.OpenForm y a lo mejor tambien funciona )

y deja solo
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria


pero para ello en el formulario2 debemos hacer lo siguiente

en propiedades -->datos-- origen de registro ---> en criterios debajo del campo expediente

=[formularios]![formulario1].[expediente]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con apertura formulario

Publicado por quique (293 intervenciones) el 28/06/2013 17:14:29
Hola José María. Proba de esta forma. Claro, supongo que el campo "Expediente" esta en los 2 Formularios.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Private Sub cmd313_Click()
On Error GoTo Err_cmd313_Click
 
    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String
 
    stDocName = "Fechas2"
 
    stLinkCriteria = "[Expediente]=" & "'" & Me![Expediente] & "'"
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
 
 
Exit_cmd313_Click:
    Exit Sub
 
Err_cmd313_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_cmd313_Click
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar