Access - Imprimir un archivo txt desde access

 
Vista:
Imágen de perfil de jose
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Imprimir un archivo txt desde access

Publicado por jose (131 intervenciones) el 07/08/2013 16:59:30
Hola, un saludos a todos,,
Tengo el siguiente problema, he estado quebrandome la cabeza con un sistema de TPV no podia hacer funcionar la impresora de ticket, ha estado buscando mucha informacion, la cual agradezco que hayan publicado, me ha ayudado mucho

Ya tengo el ticket con un codigo que encontre, pero este codigo me envia la informacion a un archivo .txt
Como veran es algo engorroso crear el ticket, abrir el archivo txt y enviarlo a imprimir, aparte de que no es lo usual

El caso es que ya pude abrir el archivo .txt desde access pero no encuentro la manera de enviarlo a imprimir desde access

Si alguien tiene alguna solucion por favor....

o bien si tienen la opcion de que en vez de enviarme el ticket a un archivo que lo enviara a la impresora, esta conectada al puerto USB001 con un adaptador Paraleto-usb, para la cual tampoco he logrado conseguir los Drivers, la hice funcionar con la opcion generica, text/only

estoy usando el OPEN #file y las opciones de PRINT #FILE

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jose
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Imprimir un archivo txt desde access

Publicado por jose (131 intervenciones) el 07/08/2013 18:31:58
Hola

estoy tratando de usar este codigo que se publico en 2008 pero me muestra error en el "cuadrodedialogo" muestra el error 424 object required

y tengo otra duda, donde le puedo aplicar la ruta donde se encuentra el archivo que necestito que imprima

Private Sub Imprimir_Click()
On Error GoTo CancelarImpresion
CuadrodeDialogo.CancelError = True
With CuadrodeDialogo
.Flags = cdlPDReturnDC + cdlPDUseDevModeCopies + cdlPDNoWarning
.FileName = CurrentProject.Path & "\Observaciones.doc"
.ShowPrinter
ImpreDoc 'LLama al Procedimiento ImpreDoc
End With
Exit Sub
CancelarImpresion:
If Err = cdlCancel Then
MsgBox "Impresión cancelada.", vbInformation, "Impresión"
End If
End Sub

Private Sub ImpreDoc()
Dim DocWord As Object
Set DocWord = CreateObject("Word.Application")
DocWord.Documents.Open CuadrodeDialogo.FileName
DocWord.PrintOut Background:=False
DocWord.Quit
Set DocWord = Nothing
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose r
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Imprimir un archivo txt desde access

Publicado por jose r (131 intervenciones) el 09/08/2013 00:41:53
Por favor si alguien me puede AYUDAAAAR...

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Imprimir un archivo txt desde access

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 13/08/2013 20:26:52
Echa un vistazo a esta solución del Búho, a ver si puede serte de utilidad: http://accessvbafaq.mvps.org/item.asp?pagina=78

Yo no lo he probado, así que desconozco si te funcionará. Ten en cuenta que donde pone:

Resultado = PrintFile("c:\MiFichero.pdf")

es donde tienes que indicarle la ruta donde está tu txt.

También ten en cuenta que, por lo que he visto en el código, con toda seguridad la impresora que utiliza es la impresora por defecto del sistema.

A ver si te sirve.

Saludos,


http://neckkito.siliconproject.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Imprimir un archivo txt desde access

Publicado por Jose (131 intervenciones) el 14/08/2013 16:57:50
Gracias neckkito, voy probar este codigo para ver si me funciona y comento los resultados..., te agradesco mucho...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose r
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Imprimir un archivo txt desde access

Publicado por jose r (131 intervenciones) el 14/08/2013 19:46:18
Efectivamente

El procedimiento funciona

gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose r
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Imprimir un archivo txt desde access

Publicado por jose r (131 intervenciones) el 15/08/2013 23:28:42
De nuevo yo,,,

ya tengo funcionando el proceso que me sugirieron, pero ahora tengo otro problema,
no se porque causa, al elegir como predeterminada la impresora de tickets e imprimir el archivo txt en ella se desconfigura, me sale la impresion a ciertos margenes y por supuesto cambia el contenido de una linea a la siguiente,

cosa que no sucede si la impresora de tickets no esta como predeterminada e imprimo manualmente el archivo, y la selecciono para imprimir

estoy usando una EPSON tm-u220pd conecatada a un puerto USB con adaptador a paralelo

me serviria si me pudieran ayudar y decirme que funcion le puedo agregar al codigo para que en vez de enviar a imprimir directo el archivo me de la opcion de elegir la impresora


gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar