Access - Buscar registros en Formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Diego

Buscar registros en Formulario

Publicado por Juan Diego (14 intervenciones) el 09/08/2013 19:06:14
Buscando en internet y consultando el manual de Ayuda de Access estoy intentanto hacer un cuadro de lista que al momento de dar clic me muestre todos los datos en el formulario.

De momento logre Hacer un que Captura Determinado producto. y Tengo un cuadro de Lista y Al dar Clic me muestra los detalles del producto, El Caso es que intente hacer lo mismo con un formulario Llamado Usuarios. Pero Me marca error

Este es el codigo que use para el evento del cuadro de lista despues de Actualizar:

Private Sub LISTA_PRODUCTOS_AfterUpdate()
Dim rs As Object
Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[ID_PRODUCTO] = " & Str(Nz(Me![LISTA_PRODUCTOS], 0))
If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark
End Sub

El cual va muy Bien pero al momento de querer hacer lo mismo en el de USUARIOS me da error


Private Sub LISTA_USUARIOS_AfterUpdate()
Dim rs As Object
Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[NOMBRE_USUARIO] = " & Str(Nz(Me![LISTA_USUARIOS], 0))
If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark
End Sub

nota. algunos de los datos del Formulario USUARIOS son de tipo si/no

Espero su ayuda gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Buscar registros en Formulario

Publicado por jose (830 intervenciones) el 09/08/2013 19:40:12
como el nombre de usuario es una cadena

rs.FindFirst "[NOMBRE_USUARIO] = " & Str(Nz(Me![LISTA_USUARIOS], 0))

debe ser

rs.FindFirst "[NOMBRE_USUARIO] =' " & Me![LISTA_USUARIOS] & "' "



jose manuel desde el astillero.FELIZ VERANO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Diego

Buscar registros en Formulario

Publicado por Juan Diego (14 intervenciones) el 09/08/2013 19:55:31
Cambien la linea tal como me dijiste pero no pasa nada tengo establecido tambien un criterio de busqueda el cual es el siguiente Como "*" & [Formularios]![USUARIOS]![txtBuscar] & "*" influye algo en el codigo de evento?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar registros en Formulario

Publicado por jose (830 intervenciones) el 10/08/2013 09:46:46
el primer campo de

Me![LISTA_USUARIOS]

debe de contener el nombre de usuario , ya que si lo tienes :
id: nombre --->no funciona tiene que ser ::: nombre : ide :....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Diego

Buscar registros en Formulario

Publicado por Juan Diego (14 intervenciones) el 11/08/2013 17:27:52
Eso lo ordeno en el origen de datos del cuadro de lista, pongo primero el campo de NOMBRE_USUARIO ese es mi primer campo y es la clave principal de la tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar registros en Formulario

Publicado por jose (830 intervenciones) el 13/08/2013 09:56:16
rs.FindFirst "[NOMBRE_USUARIO] = '" & Me![LISTA_USUARIOS] & "' "




entre las comillas simples ' y las dobles " no debe de haber espacios '" .... "'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar