Access - Error '6' en tiempo de ejecución: Desbordamiento

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error '6' en tiempo de ejecución: Desbordamiento

Publicado por juan camilo (1 intervención) el 19/09/2013 03:16:45
buenas tardes es que estoy haciendo una aplicacion y al ejecutarla me sale el error arriba enunciado,

Dim sueldo As Integer

Private Sub cmdhallar_Click()
txtsalario.SetFocus
sueldo = Int(txtsalario.Text)-----en esta parte sale sombreado en amarillo
txtextras.SetFocus
numeroextras = Int(txtextras.Text)
extras = (sueldo / 8) * numeroextras
txttotalextras = extras

sueldo = txtsalario.Text
If sueldo <= 1179000 Then
txtsubsidio = 78000
Else
txtsubsidio = 0
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error

Publicado por Jesús Manuel (134 intervenciones) el 19/09/2013 09:25:38
Has definido las variables numeroextras y extras??

Por lo visto en el código que enseñas solo se aprecia que defines sueldo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 22/09/2013 20:20:16
Hola!

Un integer sólo admite valores hasta los 65.000 y pico (hablo de memoria).

Define el sueldo como long o como currency, y las funciones de conversión cámbialas en función de lo que hayas elegido:

CLng(valor) -> Para long
CCur(valor) -> Para currency.

Probablemente así se te arregle.

Un saludo,


http://neckkito.siliconproject.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error

Publicado por norberto (2 intervenciones) el 22/09/2013 23:22:11
Buenas tardes,

Te comento que tiene que definir las variables de la siguiente manera,
Dim sueldo as Long, extras as Long, numeroextras as Long

Los valores que uses como constantes debes definirlo en una tabla de la base de datos, sólo así te garantizaría que esos parámetros puedan cambiarse a futuro sin alterar la función que estas haciendo.

El error se corrige cuando cambias la definición de las variables, te recomiendo que definas primero todas las variables, después mandes a asignar los valores y luego proceses los cálculos y posteriormente los vacía en los campos del formulario de msacccess.

Saludos
Norberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 23/09/2013 10:21:31
Hola!

De acuerdo con lo que comentas, pero sólo puntualizar que si necesita decimales más que un Long debería utilizar Currency.

Saludos,

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar