Access - Unir dos códigos

 
Vista:
Imágen de perfil de Francesc

Unir dos códigos

Publicado por Francesc (68 intervenciones) el 19/09/2013 21:02:29
Buenas noches,
Tengo un problemilla que no se resolver ni por donde empezar. Me explico, en informes distintos al dar formato en la sección de detalle ejecuto cada uno en un informe distinto y ahora me surge la necesidad de aplicar ambos en un informe sólo. Los códigos son:
El primero:

Private Sub Detalle_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
Dim RutaFoto As String
If Len(Nz(NUMSOCI, "")) = 0 Then Imagen23.Picture = "": Exit Sub
RutaFoto = "C:\Users\Francesc\Documents\My eBooks\EsplaiDeLaGentGranD'Ocata\Fotos\" & NUMSOCI & ".jpg"
Imagen23.Picture = IIf(Dir(RutaFoto) <> "", RutaFoto, "")
End Sub

El segundo:

Private Sub Detalle_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
If Left(Me![Tel], 2) = "93" Or Left(Me![Tel], 3) = "972" Then
Tel.InputMask = "## ### ## ##"
Fax.InputMask = "## ### ## ##"
Else
Tel.InputMask = "### ## ## ##"
Fax.InputMask = "### ## ## ##"
End If
End Sub

Muchas gracias por la ayudan que prestan.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Unir dos códigos

Publicado por jose (830 intervenciones) el 19/09/2013 21:40:00
lo que dices es que quieres juntar el codigo , pues juntale en el evento al dar formato del detalle
n o entiendo que es lo que dices , en principio parecen acciones diferentes co incompatibles unas coon otras


Por otro lado si no te funciona prueba en el evento al imprimir


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub Detalle_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
Dim RutaFoto As String
If Len(Nz(NUMSOCI, "")) = 0 Then Imagen23.Picture = "": Exit Sub
RutaFoto = "C:\Users\Francesc\Documents\My eBooks\EsplaiDeLaGentGranD'Ocata\Fotos\" & NUMSOCI & ".jpg"
Imagen23.Picture = IIf(Dir(RutaFoto) <> "", RutaFoto, "")
 
 
If Left(Me![Tel], 2) = "93" Or Left(Me![Tel], 3) = "972" Then
Tel.InputMask = "## ### ## ##"
Fax.InputMask = "## ### ## ##"
Else
Tel.InputMask = "### ## ## ##"
Fax.InputMask = "### ## ## ##"
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francesc

Unir dos códigos

Publicado por Francesc (68 intervenciones) el 20/09/2013 08:43:04
Muchas gracias,
la segunda opción me ha funcionado mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar