Access - Ayuda con access

 
Vista:

Ayuda con access

Publicado por Yago (2 intervenciones) el 27/09/2013 04:35:30
Hola gente estoy en medio de un problema con Access, ojala me puedan ayuda:
Primero lo primero tengo dos tablas
Clientes
Cod | Nombre | Apellido
001 pepe pepe
002 pepe2 pepe2
…. …… …….

Y en la otra tabla
Ventas
Donde pongo los productos y quisiera poner solo el cod del cliente (001) y que me lleno los 2 campos con el nombre y el apellido
Tengo el formulario armado donde cree el sub-formulario pero no se me completan los campos
La duda es la sintaxis de la expresión
SELECT [Nombres].[Clientes] FROM [Clientes] WHER [COD].[VENTAS]=[COD].[CLIENTES]

Espero que me entiendan
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda con access

Publicado por Jesús Manuel (134 intervenciones) el 27/09/2013 12:09:58
Si el campo se llama NOMBRE en el SELECT tienes escrito NOMBRES, por lo que tendrías que cambiarlo

Y también completar a WHERE, no WHERE como tienes .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con access

Publicado por Yago (2 intervenciones) el 27/09/2013 17:08:10
Gracias por respondes jesus

Rebice el access y esta bien escrito, fue error mio al copiarlo aca en el foro

esa expresion esta en la propiedad de origen de texto de ese campo en el formulario
y me devuele #¿NOMBRE?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con access

Publicado por salva (3 intervenciones) el 27/09/2013 18:26:42
una opcion para solucionar esto es crear un cuadro combinado con los 3 campos de la tabla clientes; en el evento al cambiar o al salir asignar valores, p.e.
camponombre = cuadrocombinado.column(2) ...
entiendes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar