Access - Ejecutar condicionalmente

 
Vista:

Ejecutar condicionalmente

Publicado por Tomeu (5 intervenciones) el 02/05/2002 14:00:08
Hola.
¿ Cómo puedo hacer para que no se me ejecute una macro si esta ya se está ejecutando o que no se me abra un formulario al estar otro (el que yo elija) ya abierto.

Agradezco desde aquí vuestra respuesta. Gracias
[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar condicionalmente

Publicado por leo (343 intervenciones) el 02/05/2002 17:34:37
if application.currentproject.allforms ("NombreDelFormulario").isloaded then
docmd.close "Nombredelformularioque no queres que se abra, es decir que se cierre
"lo podes hacer de varias maneras, esta es una
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar condicionalmente

Publicado por tomeu (5 intervenciones) el 02/05/2002 21:51:34
Gracias por la respuesta.
Genial !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para leo

Publicado por Para leo (5 intervenciones) el 02/05/2002 23:38:13
[Application].[currentproject].[allforms]("Form2").[isloaded]=Verdadero

Leo, he puesto esto en la primeria línea de la macro en la condición y me dice que el objeto no contiene la automatización currentproject.

Cómo puedo solucionarlo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para leo

Publicado por leo (343 intervenciones) el 03/05/2002 00:23:16
no tenes que usar macros, hacelo directamente en VIsual BAsic, suponiendo que queres hacerlo al presionar un botón, en el evento click del botón pone antes que nada
IF Application.CurrentPRoject.AllFOrms.("NombreDelFOrmulario").isloaded then 'Esto va todo corrido
msgbox "ABierto" y pone que mas queres que haga si es que esta abierto
end if
eso es todo, lo podes hacer de otras maneras, esta es una
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para leo

Publicado por error de compilación (5 intervenciones) el 03/05/2002 08:34:56
perdona las molestias leo.

te escribo tal cual lo pongo y me da el error de compilación No se encontro el método. y me saca en contraste invertido currentProject.

Private sub programa10_click()
if Application.currentProject.allforms(\"form1\").isloaded then
msgbox \"Abierto\"
exit sub
end if
programa16
end sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para leo

Publicado por leo (343 intervenciones) el 03/05/2002 17:56:43
OjO que es parea access 2000, pero por las dudas fijate en referencias si tenes selecionado VIsualBAsic for applications 6.0
y al sintaxis correcta es así
Application.currentProject.allforms("form1").isloaded
deberia funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para leo

Publicado por leo (343 intervenciones) el 03/05/2002 17:56:46
OjO que es parea access 2000, pero por las dudas fijate en referencias si tenes selecionado VIsualBAsic for applications 6.0
y al sintaxis correcta es así
Application.currentProject.allforms("form1").isloaded
deberia funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para leo

Publicado por tomeu (5 intervenciones) el 04/05/2002 08:15:12
Ok.
Empleo el 97. por compatibilidad con otros pc,s.
Instalaré el office XP.
Gracias por haberme ayudado.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar