Access - al activar la casilla de verificacion, no me guarda el registro

 
Vista:
sin imagen de perfil

al activar la casilla de verificacion, no me guarda el registro

Publicado por guillermo (19 intervenciones) el 07/10/2013 23:35:00
Quisiera saber por favor, porque cuando activo o marco la casilla de verificación no me guarda el registro, y cuando paso al registro numero 2, sigue con los datos del numero 1, cuando salgo del formulario y vuelvo a entrar no me guarda el registro ni tengo la casilla marcada.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

al activar la casilla de verificacion, no me guarda el registro

Publicado por 2PL (461 intervenciones) el 08/10/2013 10:38:44
¿Que tiene que ver la casilla de verificación con dar de alta un nuevo registro? Cuando marques la casilla, tendrás que decirle que es lo que quieres hacer.
Explicate mejor para que te entiedan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

al activar la casilla de verificacion, no me guarda el registro

Publicado por guillermo (19 intervenciones) el 08/10/2013 18:09:42
Aquí expongo la configuración de la casilla de verificación, cuando se ejecuta, marca la casilla y me refleja la "CuotaMensual", pero cuando cierro el formulario no guarda la actualización del registro. Cuando lo abro, no me aparece marcada la casilla de verificación, ni me aparece la "CuotaMensual".

Private Sub septiembre_Click()

If septiembre.Value = -1 Then
pagoseptiembre = CuotaMensual
Else: pagoseptiembre = 0

End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar