Access - Como hacer para que mis formularios no guarden cambios si uno lo cierra

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como hacer para que mis formularios no guarden cambios si uno lo cierra

Publicado por Mike (4 intervenciones) el 16/10/2013 19:53:13
Buenas, tengo unos formularios los cuales quiero que guarden cambios en los registros SOLAMENTE cuando le de el botón de GUARDAR, pues actualmente después de permitir cambios con un botón que cree de EDITAR, los cambios son grabados aunque no los guarde desde el botón de comando GUARDAR, o lo que es lo mismo, los cambios son guardados con solo cerrar el formulario. Como puedo evitar esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como hacer para que mis formularios no guarden cambios si uno lo cierra

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 26/10/2013 13:38:25
En el evento del botón salir al Hacer click pnes
undo
y te deshace todo lo hayas hecho en el formulario activo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lucio

Como hacer para que mis formularios no guarden cambios si uno lo cierra

Publicado por Lucio (5 intervenciones) el 27/01/2016 17:08:33
Tenia el mismo problema y vi tu consulta... la repuesta que te dieron está bastante incompleta.
Dejo como lo solucioné.

para poner el "undo" hay que hacerlo en dentro de beforeupdate.
pero eso da un problema, por más que hagas clic en el boton de guardar registro no se guardarán los cambios cuando cierres el formulario.
entonces hay que hacer un "if" para que no haga el "me.undo" si se ha pulsado el boton guardar. aquí la solución

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Form_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
If (GuardarRegistro Is Screen.ActiveControl) Then
Me.SetFocus
Else
Me.Undo
End If
End Sub



se que ha pasado tiempo pero espero que a alguien más le sea util.
sds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como hacer para que mis formularios no guarden cambios si uno lo cierra

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 27/01/2016 18:15:27
Y si no haces cambios y le envias un 'Undo' .... lo hundes....
Conclusión:
En el botón guardar, que guarde (eso pondrá a cero la variable Dirty que informa de que hubo cambios) y al salir:

If Me.Dirty Then Me.Undo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar