Access - recordset

 
Vista:
sin imagen de perfil

recordset

Publicado por Cecilia (8 intervenciones) el 18/10/2013 01:57:46
A quien me pueda ayudar...
Necesito Insertar el detalle de una orden de trabajo al detalle de la factura. El código que estoy aplicando es:
'LLenar Detalle Factura
Dim dbs As DAO.Database
Dim resultado As DAO.Recordset
Dim strSQL As String
Set dbs = CurrentDb
strSQL = "Select * from Servicios_OT where Orden_de_Trabajo=[Forms]![Factura]![Orden de Trabajo]"
Set resultado = dbs.OpenRecordset(strSQL, dbOpenSnapshot)
i = 0
Do While Not resultado.EOF
i = i + 1
[Forms]![Factura]![Detalle Factura].[Descripcion] = resultado!Descripcion
Loop

En el set resultado que hay muy poco parámetrosy por otro lado tampoco encuentra la tabla que estoy invocando en el sql.
Me podrían ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

recordset

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 18/10/2013 16:28:53
Me late, que andas dando palos donde no debe de ser.

La manera de solucionarlo para mi es la siguiente:

a) Hacer una consulta para insertar datos, el origen debe de ser el detalle de la OT y el destino el detalle de la factura. Por ejemplo le llamo QryInsertOT_aFactura

'Nota1: En los criterios de la consulta para el campo "# de OT" debes de indicar que OT quieres insertar a la factura.

'Nota2: En los criterios de la consulta para el campo "# de Factura" debes de indicar a que FACTURA le corresponderán las partidas que estás insertando.


b) En el evento de un botón agrego el siguiente codigo

Docmd.setwarnings(False)
docmd.openQuery "QryInsertOT_aFactura"
Docmd.setwarnings(true)

me.requery



Debes de tener las partidas de la Orden de Trabajo en la factura.
Lo he escrito de memoria, Espero que te ayude.


Saludos!

deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

recordset

Publicado por Cecilia (8 intervenciones) el 22/10/2013 02:15:28
Muchisimas gracias!!!! estaba un poco perdida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar