Access - ayuda expresion o codigo en access 2007

 
Vista:

ayuda expresion o codigo en access 2007

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 19/10/2013 13:12:14
Hola, tengo una bd en access 2007 para la biblioteca. Queremos saber cuantos dias ha estado prestado cada libro. He hecho una consulta y un informe basado en esa consulta y resumiendo tengo los campos: nombre del libro, fecha prestamo, fecha devolucion y dias en prestamo.
A ver si me explico bien, si por ejemplo hoy es dia 19/10/2013 y el libro ha estado en prestamo desde el dia 01/10/2013 hasta el dia 11/10/2013, la formula es facil en la casilla "Dias" del formulario (=[fecha devolucion] - [fecha prestamo[). Hasta aqui bien. El problema esta en cuanto el libro ha sido prestado el dia 14/10/2013 y todavia no ha sido devuelto... si pongo (=fecha() - [fecha prestamo]) me sale perfecto pero solo funciona si el libro no ha sido devuelto. No se si me he explicado bien....
Resumiendo: que expresion o codigo debo poner en el cuadro de texto "Dias" de mi informe para obtener la cantidad de dias que ha estado en prestamo el libro.
Espero me podais ayudar....
Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda expresion o codigo en access 2007

Publicado por 2pl (16 intervenciones) el 19/10/2013 14:01:29
Tienes que poner en el campo
iif(isnull([fechadevolucion]);fecha()-[fecha prestamo]);[fechadevolucion]-[fecha prestamo])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda expresion o codigo en access 2007

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 19/10/2013 14:11:01
Gracias, gracias y gracias.
Funciona a la perfeccion.
Da gusto para gente como yo que no controla mucho de todo esto, ver que ante cualquier duda alguien contesta rapido y bien aqui.
Lo dicho, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar