Access - Apertura de formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Apertura de formulario

Publicado por Sócrates (129 intervenciones) el 13/11/2013 21:12:34
Hola nuevamente a todos.

Si me echan una mano les agradeceré.

Necesito que mi formulario cada vez que ingrese se abra en el ultimo registro ingresado.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Apertura de formulario

Publicado por Sócrates (129 intervenciones) el 29/11/2013 17:43:54
Gracias de antemano Neckkito.

Creo que no me supe explicar!!!
Tengo un formulario principal(Movimientos) que contiene los productos de mi bodega y tengo dos subformularios (SubformularioK1; SubformularioK2) para las entradas y Salidas. me funciona perfectamente el problema que tengo es que como se me esta haciendo grande la base por los movimientos, creo que la apreciacion del formulario principal con los subformularios abriendose en el ultimo movimiento se me hace mas practico.

Me podrias ayudar.

Perdon por no haber contestado anteriormente pero he estado fuera del trabajo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Apertura de formulario

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 29/11/2013 18:58:00
Hola!

Cuando cargas el formulario principal primero se carga el origen del registro del formulario principal y después el origen del registro de los subformularios. Entre una y otra carga hay un minúsculo intervalo de tiempo que hace que el subform no pueda ir al último registro porque, simplemente, no sabe de cuántos registros consta (evidentemente hasta que los ha cargado).

Puedes probar este sistema:

Saca las propiedades del subformulario. Te vas a la pestaña eventos y en el evento "Intervalo de cronómetro" le pones, por ejemplo, 1000 (1000=1 segundo). Si la carga tardara más o te diera problemas aumentas un poco ese intervalo de cronómetro).

Ahora te vas al evento "Al cronómetro" y le generas este código:

,...
Private Sub Form_Timer()
DoCmd.RunCommand acCmdRecordsGoToLast
Me.TimerInterval = 0
End Sub
...

Así debería funcionarte.

Saludos,

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar