Access - Ultimo seleccionado en Lista Multiple

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ultimo seleccionado en Lista Multiple

Publicado por Ramon Villalba (22 intervenciones) el 17/11/2013 21:47:03
Amigos, en esta oportunidad les planteo lo siguiente:
Tengo una lista de seleccion multiple(simple) y quiero que un cuadro de texto tome el valor de el ultimo "ID" seleccionado en la lista (no el index) sino el valor de la columna ID.
Ya lo he intentado con el siguiente codigo en el evento "Al hacer Click" de la lista

Dim UltimoElemento As Long
UltimoElemento = Me.TalentList.ItemsSelected(Me.TalentList.ItemsSelected.Count - 1)
Me.TalentSearch = Me.TalentList.ItemData(UltimoElemento)
Me.Requery

Pero no es efectiva la seleccion. Algunas veces selecciono otro valor y no cambia el textbox sino hasta quitar la seleccion de algun otro elemento.

Necesito que me de el valor del ultimo elemento ya que el valor del textbox me va a desencadenar otro filtrado adicional, otro proceso.

Gracias de antemano por la ayuda!! Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ultimo seleccionado en Lista Multiple

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 19/11/2013 14:53:25
Hola.

He estado mirando por ahí y no he visto nada que indique que en una lista múltiple se pueda saber cuál es el último (en el tiempo no en la posición) elemento seleccionado. Así que he utilizado un sistema de coordenadas para averiguar en que posición de la lista se pulsa. Las coordenadas no están disponibles en los eventos Al hacer clic, Después de actualizar, etc. por lo que se captura en el evento Al bajar ratón y se almacena en una variable a nivel de nódulo.

Espero que te sirva y lo puedas adaptar.

Un saludo,

Nor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ultimo seleccionado en Lista Multiple

Publicado por Ramon Villalba (22 intervenciones) el 20/11/2013 20:24:34
Está fuerte eso, intentaré implementarlo mientras espero si algun otro amigo se le ocurre algo que pueda ayudarme.
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ultimo seleccionado en Lista Multiple

Publicado por Ramon Villalba (22 intervenciones) el 20/11/2013 20:34:56
Y una pregunta, como hago para saber la altura de cada linea en twips segun mi tamaño de letra?? Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ultimo seleccionado en Lista Multiple

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 21/11/2013 12:08:03
Cambia el tamaño de la letra en mi ejemplo y como en el evento al mover el ratón se pone la coordenada Y en una etiqueta puedes ir viendo tanto la altura de la línea, el total, etc. Hace falta pulso y paciencia, pero se consigue.

jejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ultimo seleccionado en Lista Multiple

Publicado por Ramon Villalba (22 intervenciones) el 21/11/2013 15:47:50
Sii, muchas gracias, efectivamente lo hice ayer como me estas diciendo y con paciencia!
Pero como comente el problema es la cantidad de elementos en la lista...
Muchas gracias por tu tiempo en brindarme esta solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ultimo seleccionado en Lista Multiple

Publicado por Ramon Villalba (22 intervenciones) el 20/11/2013 20:57:39
Ahh bueno, el otro inconveniente es que si tengo mas valores de los que me permite ver la lista, no me sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ultimo seleccionado en Lista Multiple

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 21/11/2013 12:05:40
Efectivamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar