Access - Cheques consecutivos

 
Vista:

Cheques consecutivos

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 07/01/2014 21:33:15
Anticipadamente agradezco la atención y el apoyo que me brinden:
El formulario tengo el siguiente código:
Private Sub Form. Current ()
If NewRecord Then
CH=Nz((DMax("CH", "REPORTES"))+1
End If
Con la expresión anterior siempre me ha resultado perfecto.
Por ejemplo los cheques 10 al 10000 resultado perfecto, pero el cheque 100001, no me lo acepta, y repite el mismo número que es 10000, lógico no puede haber dos cheques de la numeración.
Alguien me podrá apoyar donde estoy mal?
Espero la respuesta lo más pronto posible, gracias y feliza navidad.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Cheques consecutivos

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 08/01/2014 01:47:39
prueba con esto.

1
2
3
4
5
6
Private Sub Form. Current ()
dim CH as long
If NewRecord Then
   CH=Nz((DMax("CH", "REPORTES"))+1
End If
end sub

Saludos!
deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cheques consecutivos

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 08/01/2014 19:17:39
deneg_nhj, muchísimas gracias:
Aplicando el código que escribes, me sigue dando error
Como el comentario que había expuesto:
Me acepta o sea número de cheque por ejem:1 al 10000
Pero el número de cheque siguiente 10001 no lo acepta. o sea me repite el número 1000, porque no me acepta la misma numeración dos veces.
Además en la TABLA o en el INFORME me presenta los números de cheques en desorden. por ejem:
Primero num 10000, 9999, 9989, así sucesivamente.
De todas maneras muy agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cheques consecutivos

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 10/01/2014 12:30:08
Hola.

Entiendo que CH es un campo de la tabla REPORTES. Mira a ver si lo has definido con el tipo de datos correcto.

En cuanto al orden, a nivel de tabla puedes cambiarlo por cualquier campo una vez abierta o creando una consulta de selección estableciendo el orden a través de ese campo. En el caso del informe, el orden no depende tanto del origen de datos sino de lo que establezcas a través de Ordenar y agrupar.

Un saludo,

Nor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cheques consecutivos

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 14/01/2014 18:02:38
Norberto discúlpeme por contestarle un poco tarde y agradecerle por su apoyo, el problema te tenía resuelto:
Efectivamente tengo 2 tablas (Reportes y Bancos)
Campos CH (Reportes) y (Bancos) tipo de datos los tenía como texto, los cambié a Número
Y me dió como resultado super bien.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar