Access - PASAR DE UN FORMATO DE HORA A NUMERO

 
Vista:

PASAR DE UN FORMATO DE HORA A NUMERO

Publicado por Manuel (14 intervenciones) el 08/05/2002 13:55:29
Tengo una tabla en la que controlo la Hora de Inicio y Hora de FIn de unos trabajos. Necesito calcular el tiempo por diferencia de los dos campos de forma que si por ejemplo tengo :
Hora Inicio : 09:00
Hora FIn : 13:30

Duracion : 4,5 horas
¿Cómo puedo hacer ese cálculo?. He estado buscando una función pero por ejemplo la función Hora() me hace la diferencia pero no me controla los minutos.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PASAR DE UN FORMATO DE HORA A NUMERO

Publicado por leo (343 intervenciones) el 08/05/2002 17:28:16
me.textoResultado = (HoraInicio - HOraFin)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PASAR DE UN FORMATO DE HORA A NUMERO

Publicado por Ismael (64 intervenciones) el 09/05/2002 06:42:49
Tiempo: Formato([Inicio]-1-[Final],"Hora corta"), Muy util para la media noche
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar