Access - Problemas con código en cuenta regresiva

 
Vista:

Problemas con código en cuenta regresiva

Publicado por el_trasgu (6 intervenciones) el 28/01/2014 23:25:14
Hola a todos, tengo el siguiente código, lo busqué por google.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub Form_Load()
     Me.Reloj = 20
End Sub
 
 
Private Sub Form_Timer()
Me.Reloj = Me.Reloj - 1
If Me.Reloj = 0 Then
     DoCmd.Close acForm, Me.Name
'     DoCmd.OpenForm "nuevo"
End If
DoCmd.Close acForm, Me.Name
End Sub

He probado también, cambiando Reloj por Contador.
El caso, es que me aparece el 20. Se cierra el formulario a los 20 segundos, pero no se muestra la cuenta atrás, que sería o que me gustaría que se viera

Alguien me puede dar la solución ?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problemas con código en cuenta regresiva

Publicado por Lucas Felipe (59 intervenciones) el 04/02/2014 23:39:42
Hola, podría poner un textbox
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub Form_Load()
     Me.Reloj = 20
End Sub
 
 
Private Sub Form_Timer()
Me.Reloj = Me.Reloj - 1
textbox=Reloj
If Me.Reloj = 0 Then
     DoCmd.Close acForm, Me.Name
'     DoCmd.OpenForm "nuevo"
End If
DoCmd.Close acForm, Me.Name
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roberto
Val: 27
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problemas con código en cuenta regresiva

Publicado por Roberto (26 intervenciones) el 08/02/2014 00:03:06
Pues tampoco identificiando el reloj y el textbox

en el textbox, me sale el número 20, en cifra, y a los 20 segundos, el formulario se cierra, pero lo que me gsutaría, es que en el textbox, en lugar del 20, fueran apareciendo segundo a segundo la cuenta regresiva.

20 19 18 17 16 ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Toni

Problemas con código en cuenta regresiva

Publicado por Toni (129 intervenciones) el 08/02/2014 01:29:53
Hola, que tal

A menos que le digas al formulario que actualice sus controles, los valores seguirán siendo estáticos en lo que nos muestra en pantalla (no su valor real), es decir,
se debe forzar a que se actualicen con:

me.repaint

Saludos
Toni
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roberto
Val: 27
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problemas con código en cuenta regresiva

Publicado por Roberto (26 intervenciones) el 10/02/2014 22:53:24
Perdona mi desconocimiento del tema, pero donde lo tendría que poner ?
Un saludo y muchas gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Private Sub Form_Load()
 
Me.Reloj = 20
Me.Repaint
 
End Sub
Private Sub Form_Timer()
 
Me.Reloj = Me.Reloj - 1
Me.Repaint
If Me.Reloj = 0 Then
     DoCmd.Close acForm, Me.Name
    'DoCmd.OpenForm "nuevo"
End If
 
DoCmd.Close acForm, Me.Name
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar