Access - Desde formulario continuo acceder a registro específico.

 
Vista:
Imágen de perfil de Manuel

Desde formulario continuo acceder a registro específico.

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 09/02/2014 13:36:25
Buenas tardes

Tengo Formulario Contínuo con un número determinado de registros. La idea es crear un botón que al pulsarlo me abra otro formulario y me aparezcan todos los datos de ese registro determinado en el formulario anterior para poder editarlo de manera individual. He estado mirando alguno que otro ejemplo parecido que he visto por la red sin dar con la clave aún. Serán tan amable de darme alguna idea?

Gracias de antemanos

mabainca
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de isaias

Desde formulario continuo acceder a registro específico.

Publicado por isaias (5 intervenciones) el 09/02/2014 17:26:08
Hola con dos forms:

(Filtramos por el campo ID-GASTO)
1 El continuo:[formGastosTabla], pon un boton de comando

Private Sub BtnModificar_Click()
' Ir a Gasto
DoCmd.OpenForm "formGastos", acNormal, "", "[ID-GASTO]=[Forms]![formGastosTabla]![ID-GASTO]", acEdit, acNormal

End Sub

2. El que se abre filtrado [formGastos], EL cual tiene la informacion que necesitemos.

Espero te valga, un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Manuel

Desde formulario continuo acceder a registro específico.

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 11/02/2014 00:52:03
Muy buenas

Funciona perfectamente pero no me deja editar una vez estoy dentro del registro. ¿Alguna idea?

Saludos y Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Manuel

Desde formulario continuo acceder a registro específico.

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 12/02/2014 02:05:04
Perfecto. Tenía bloqueado el formulario y por eso no me dejaba editar. Muchas Gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar