Access - Acceder al contenido de una variable string

 
Vista:

Acceder al contenido de una variable string

Publicado por Ma (1 intervención) el 10/03/2014 10:27:52
Hola,

me gustaría saber si en visual basic 7.0 existe alguna función para acceder al contenido de una variable de tipo string, algo así como $var.

Tengo una función cuyo primer parametro es una variable string llamada etiqueta. Esta variable toma varios valores.
Y en función de su valor, me gustaría que fuera a la etiqueta correspondiente.

goto $etiqueta

"Valor 1":
......
"Valor 2":
.....


¿Es posible esto access? Sé que esta estructura se solventaría con un select case, pero me gustaría conocer cómo acceder al contenido de una variable.

¡¡¡Muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Acceder al contenido de una variable string

Publicado por jose (830 intervenciones) el 10/03/2014 11:22:58
No entiendo bien lo que quieres decir, acaso es el funcionamiento de la etiqueta GOTO



GoTo etiqueta
.............
.................


etiqueta:

.............
............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Acceder al contenido de una variable string

Publicado por Ma (4 intervenciones) el 10/03/2014 12:10:40
No, porque en ese caso, el GoTo va a la etiqueta con el nombre "etiqueta", costante según se defina, no variable.

Yo lo que quería es que en función del contenido de la variable etiqueta, vaya a la etiqueta con ese nombre. Lo que quería saber es cómo evaluar el contenido de un string, al igual que en un script el valor/contenido de una variable se obtiene con $variable.

imagínate que etiqueta es una variable que puede ser etiqueta = "Camino 1", o también puede etiqueta ="Camino 2"


De ese modo, si tengo una función:

Funtion redirigir(etiqueta as string)

GoTo contenido_de_etiqueta

"Camino 1":


"Camino 2":

End Function


Lo he solucionado con una estructura Select Case, que sí recoge el valor de etiqueta. Pero quería saber si existe una función para recoger el contenido de una variable string, $variable.

De todas formas, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar