Access - UNDEFINED FUNCTION 'SiInm' in expression

 
Vista:

UNDEFINED FUNCTION 'SiInm' in expression

Publicado por Andres G. (2 intervenciones) el 29/04/2014 03:36:49
Buenas noches,

Tengo una consulta donde hay varias formulas, el access que habia era 2007 en español pero desafortunadamente debieron formatear el equipo y al restaurarlo lo actualizaron con access 2010 y en ingles me arroja un error en el cual llevo mas de 6 horas tratando de solucionarlo pero nada me funciono, siempre arroja el error UNDEFINED FUNCTION 'SiInm' in expression, un de mis solucoines era cambiar todas las formulas en ingles pero igual no funciona quien me puede ayudar, acontinuacion relaciono las formulas que genran el error:

1. intnto: SiInm([dbo_clntes]![id_subclfccion]="A101";[dbo_clntes]![intnto]-1;[dbo_clntes]![intnto])

2. Fecha: ValorFecha(SiInm(EsNulo([dbo_clntes]![fcha_util])=-1;SerieFecha(0;0;0);Format([dbo_clntes]![fcha_util];"dd/mm/""aaaa""")))

3.Mes de Gestion: Mes(ValorFecha(SiInm(EsNulo([dbo_clntes]![fcha_util])=-1;SerieFecha(0;0;0);Format([dbo_clntes]![fcha_util];"dd/mm/""aaaa"""))))

4. Año: Año(ValorFecha(SiInm(EsNulo([dbo_clntes]![fcha_util])=-1;SerieFecha(0;0;0);Format([dbo_clntes]![fcha_util];"dd/mm/""aaaa"""))))


MIl Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

UNDEFINED FUNCTION

Publicado por Jesús Manuel (134 intervenciones) el 29/04/2014 08:41:55
Has intendado usar como separador de la función , (coma) en lugar de ; (punto y coma) ??

http://office.microsoft.com/es-es/access-help/funcion-silnm-HA001228853.aspx

1. intnto: SiInm([dbo_clntes]![id_subclfccion]="A101",[dbo_clntes]![intnto]-1,[dbo_clntes]![intnto])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UNDEFINED FUNCTION

Publicado por Andres G, (2 intervenciones) el 29/04/2014 16:56:15
Ya lo intente pero sale un error de sintaxis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UNDEFINED FUNCTION

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 29/04/2014 14:15:15
No estoy seguro al 100% por ser Office 2010, pero en versiones anteriores, muchas de las funciones dependían del idioma, por ejemplo Der() solo funciona en un office en Español, pero no en un Office en inglés... Debe ser ese el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UNDEFINED FUNCTION

Publicado por 2pl (77 intervenciones) el 29/04/2014 19:39:48
Mirate si le falta alguna referencia. Abre el codigo de cualquier modulo y mirate "Referencias"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar