Access - Formula con hora que sea Mayor que

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Formula con hora que sea Mayor que

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 14/05/2014 00:57:00
Hola estoy trantando de realizar algo pero no lo logro a ver si alguien me puedes ayudar

tengo un cuadro de lista el que esta en circulo rojo en dicho formulario, el cual tiene dos valores uno Tarde y otro Noche... quisiera que antes de que sean las 2:00 pm se seleccione Tarde y si pasa de las 2:01 pm se selecciones Noche. Tego por defecto mediante Valor predeterminado que se seleccione Tarde

de que manera puedo hacerlo??? e intentado creando un cuadro de texto con una hora como guia pero no lo logro

Me doi a entender??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Formula con hora que sea Mayor que

Publicado por Jesús Manuel (134 intervenciones) el 14/05/2014 10:11:38
En las propiedades de formulario, eventos, Intervalo de cronómetro =1000 ( 1 segundo)

En el evento Al cronómetro (Timer):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Form_Timer()
If (Time() > #02:00:00 PM#) Then
    Me.ListaTandaLoto.Value = "NOCHE"
    Me.ListaTandaLoto.Requery
Else
    Me.ListaTandaLoto.Value = "TARDE"
    Me.ListaTandaLoto.Requery
End If
End Sub


Cambia el nombre de tu cuadro de lista por el que he utilizado yo



Aquí tengo una duda en como se comportara el código si solo se utiliza la comparación Time > HORA, esta claro que a partir de las 2 PM indicará NOCHE, pero hasta que hora??

Creo que sería más correcto codificarlo por Time between HORA and HORA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Formula con hora que sea Mayor que

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 14/05/2014 19:07:11
a partir de las 2 pm hasta que termine el dia 11:59 pm que sea NOCHE yde las 12 am hasta las 11:59 pm que sea TARDE..
entonces como seria la manera correcta??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Formula con hora que sea Mayor que

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 15/05/2014 00:04:42
Gracias hermano usted es un maestro me funciono perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar