Access - Ocultar/mostrar campo, al elegir opción en cuadro combinado

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ocultar/mostrar campo, al elegir opción en cuadro combinado

Publicado por Susana (25 intervenciones) el 15/05/2014 20:31:01
Hola, tengo un cuadro combinado con los siguientes datos:
Ninguna
Delito grave
Otro (especifique)

Y tengo un campo tipo texto con el nombre "Especifique"

Quiero que cuando del cuadro combinado se elija "Ninguna" o "Delito grave", se oculte el campo "Otro (especifique)", y se muestre cuando se escoja la última opción del cuadro combinado.

Agradezco muchísimo su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ocultar/mostrar campo, al elegir opción en cuadro combinado

Publicado por Jesús Manuel (134 intervenciones) el 16/05/2014 14:09:07
Yo he creado el cuadro combinado llamado CCTipo y lo he configurado para que guarde el valor seleccionado en el campo Tipo de la tabla de origen.

Por un lado, en el evento AfterUpdate del cuadro combinado:

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub CCTipo_AfterUpdate()
If Me.CCTipo.Value = "OTRO (ESPECIFIQUE)" Then
    Me.Especifique.Visible = True
Else
    Me.Especifique.Visible = False
End If
End Sub

Y para ver el cuadro o no al cargar los registros en el formulario, en el evento Current del formulario:

1
2
3
Private Sub Form_Current()
Call CCTipo_AfterUpdate
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ocultar/mostrar campo, al elegir opción en cuadro combinado

Publicado por Susana (25 intervenciones) el 16/05/2014 17:44:55
Te agradezco muchísimo tu ayuda, me salió perfecto.
Saludos desde Zacatecas, México.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar