Access - informe a pdf

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

informe a pdf

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 29/05/2014 01:44:34
Hola quisiera ver de que manera puedo hacer que un informe me lo exporte a PDF al presionar un boton pero automaticamente sin preguntar la ruta ni el nombre del archivo. que el nombre sea por defecto la fecha y la hora de la comp.. es decir que sea a una ruta predeterminada y el nombre predeterminado con la fecha y la hora como nombre...

Si tambien se puede enviar por correo automaticamente... por favor decirme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

informe a pdf

Publicado por JOSE LUIS (16 intervenciones) el 29/05/2014 16:05:52
Hola espero te pueda ayudar asi lo hice.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub Comando63_Click()
 
Dim salti As dao.Database
Dim rstlistado As dao.Recordset
Dim repo As Integer
 
  Set salti = CurrentDb
  Set rstlistado = salti.OpenRecordset("listado")
 
   rstlistado.MoveFirst
   repo = rstlistado!NUM_REPO
 
DoCmd.OutputTo acReport, "REPORTE_DIARIO", "(*.pdf)", "k:\" & "RD-" & Format(Date, "yy") & "-SAL-" & repo & ".pdf", False, ""
 
End sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

informe a pdf

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 29/05/2014 17:55:32
y para que el informe salga con la hora y los minutos actual??
Ejemplo: Reporte diario - 14:14:00 - 29-May-2014
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

informe a pdf

Publicado por JOSE LUIS (16 intervenciones) el 29/05/2014 22:34:53
Format(MyTime, "hh:mm:ss AMPM")
Format(MyDate, "dddd, mmm d yyyy") ' Returns "Wednesday, ' Jan 27 1993".

http://office.microsoft.com/es-mx/access-help/formato-funcion-format-HA001228839.aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

informe a pdf

Publicado por JOSE LUIS (16 intervenciones) el 29/05/2014 23:28:53
Lo unico malo es que con esta forma, convierte todos los registros a 1 solo archivo pdf.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar