Access - Modificar este codigo

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Modificar este codigo

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 30/05/2014 00:30:41
Hola tengo este codigo y me funciona bien para convertir un informe a pdf automaticamente sin preguntar nada y asignandole como nombre la fecha del sistema, el punto es que quiero que sea como nombre la hora del sistema companada de la fecha
ejemplo: Transaciones por fechas_17:04:23 - 29-05-2014
el codigo que tengo es este ya con la fecha pero no logro pner el codigo de la hora

DoCmd.OutputTo acReport, "Transaciones por fechas", "(*.pdf)", "C:\" & NREF & "Transaciones por fechas" & NOMB & "_- " & Format(Date, "dd-mm-yyyy") & ".pdf", False, ""
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Modificar este codigo

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 30/05/2014 04:41:18
Hola Alejandro

Quitale el Format y déjalo solo con Date()

Por otro lado, yo que tu usaría CDO para el envio, es mas efectivo y si la BD la vas a pasar a otros usuarios estos no tuvieran instalado el Outlook, quizás te crearía problemas...

Desde Venezuela
Jefferson Jimenez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Modificar este codigo

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 30/05/2014 04:43:23
Puide investigar esto sobre el CDO, entonces ccual seria la modificacion para enviar un informe llamado Informe_de_cuentas?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Option Explicit
 
     Private Sub Command1_Click()
       Dim objSession As Object
       Dim objMessage As Object
       Dim objRecipient As Object
 
       'Create the Session Object.
       Set objSession = CreateObject("mapi.session")
 
       'Logon using the session object.
       'Specify a valid profile name if you want to.
       'Avoid the logon dialog box.
       objSession.Logon profileName:="MS Exchange Settings"
 
       'Add a new message object to the OutBox.
       Set objMessage = objSession.Outbox.Messages.Add
 
       'Set the properties of the message object.
       objMessage.subject = "This is a test."
       objMessage.Text = "This is the message text."
 
       'Add a recipient object to the objMessage.Recipients collection.
       Set objRecipient = objMessage.Recipients.Add
 
       'Set the properties of the recipient object.
       objRecipient.Name = "John Doe"  '<---Replace this with a valid
                                       'display name or e-mail alias
       'Type can be ActMsgTo, mapiTo, or CdoTo for different CDO versions;
       'they all have a constant value of 1.
       objRecipient.Type = mapiTo
       objRecipient.Resolve
 
       'Send the message.
       objMessage.Send showDialog:=False
       MsgBox "Message sent successfully!"
 
       'Logoff using the session object.
       objSession.Logoff
     End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Modificar este codigo

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 30/05/2014 05:34:33
Jefferson estoy insertando el codigo solo con Date() y no me permite automaticamente se me quita sola los ()


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Modificar este codigo

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 30/05/2014 06:21:07
Access VBA de por si crea conflictos internos con las fechas (siempre ha sido un bug de los ing. Microsoft ) donde atacan la configuracion regional de windows y al estar en español dd-mm-yyy, VBA esta creado en Ingles mm-dd-yyyy


Prueba con Now()

si no sirve declara una variable Date, algo asi como
dim Lafecha as date
lafecha = date() o now()
DoCmd.OutputTo acReport, "Transaciones por fechas", "(*.pdf)", "C:\" & NREF & "Transaciones por fechas" & NOMB & "_- " & lafecha & ".pdf", False, ""


Si no sirve tampoco, hazlo asi
DoCmd.OutputTo acReport, "Transaciones por fechas", "(*.pdf)", "C:\" & NREF & "Transaciones por fechas" & NOMB & "_- " & Format(Date, "dd-mm-yyyy hh:mm:ss") & ".pdf", False, ""


Otra seria usar las almoadillas #


Desde Venzuela
Jefferson Jimenez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Modificar este codigo

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 30/05/2014 23:48:53
Jefferson Jimenez no e podido dar con lo que estoy tratando de hacer con el codigo me esta dando error

Private Sub Comando30_Click()
Dim Lafecha As Date
Lafecha = Date
DoCmd.OutputTo acReport, "Transaciones por fechas", "(*.pdf)", "C:\" & NREF & "Transaciones por fechas" & NOMB & "_- " & Lafecha & ".pdf", False, ""
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Modificar este codigo

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 31/05/2014 06:03:06
Disculpa lo tarde en responder pero estuve fuera de linea.

Debes tratar la fecha con guion (-), access no permitira guardar con "\" pues lo tomaria como carpeta de ruta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Modificar este codigo

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 31/05/2014 06:15:01
Jjjt no tengo \ el código me funciona bien sólo con la fecha el problema está que también quiero que me ponga hora como nombre del archivo y no e podido dar por ningún lado con eso no con los código que me diste anterior
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Modificar este codigo

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 01/06/2014 04:33:49
Windows no permite caracteres : en la cadena de ruta, debes ingeniartelas y usar otro tipo de limitador

1
DoCmd.OutputTo acReport, "Informe1", "(*.pdf)", CurrentProject.Path & "\Informe del " & Format(Now(), "dd-mm-yyyy hh_mm_ss ") & ".pdf", False
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar