Access - Activar Un Dato del registro para que se imprima

 
Vista:
Imágen de perfil de Dan Abisadai

Activar Un Dato del registro para que se imprima

Publicado por Dan Abisadai (4 intervenciones) el 31/05/2014 19:53:03
Hola Que Tal Muy Buenos Dias estoy desarrollando un pequeño proyecto de universidad en access 2007

Mi Problema es el Siguiente deseo agregar un numero de factura en un informe. el detalle esta que no quiero agregar todos los registros al informe solo los que estan marcados con la casilla de verificacion en un formulario que ya diseñe

Private Sub Verificación31_Click()
( Que Codigo Debo Utilizar Aqui)
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dan Abisadai

Activar Un Dato del registro para que se imprima

Publicado por Dan Abisadai (4 intervenciones) el 31/05/2014 20:31:30
Quien me Ayuda Pliss Plisss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Activar Un Dato del registro para que se imprima

Publicado por 2pl (77 intervenciones) el 01/06/2014 17:51:47
El informe debe estar basado en una consulta con todos los campos que necesites para el informe, en la consulta en la linea de criterios del campo "casilla verificación" pones True para que solo te salgan los que has marcados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dan Abisadai

Activar Un Dato del registro para que se imprima

Publicado por Dan Abisadai (4 intervenciones) el 02/06/2014 01:53:01
Gracias ..sentado en el baño se me ocurrio la grandiosa idea de que se imprimieran los que estaban marcados con un caracter :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar