Access - Ayuda con funciones SQL en access no me sale la consulta

 
Vista:
Imágen de perfil de sergio antonio

Ayuda con funciones SQL en access no me sale la consulta

Publicado por sergio antonio (2 intervenciones) el 01/06/2014 20:19:01
No me sale la consulta SQL en access
De este ejercicio:

Obtener los valores de P# para los proveedores que suministren los artículos T1 y T2.

SELECT p#
FROM envios
WHERE t#='T1'
INTERSECT
SELECT p#
FROM envios
WHERE t#='T2';

Esta es la tabla que me beriera salir en access al hacer la consulta SQL

P#
P2
P3

y no me permite ejecutar la consulta dice que error en sintaxis no se que me falta si me podrian ayudar porfavor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con funciones SQL en access no me sale la consulta

Publicado por 2pl (77 intervenciones) el 01/06/2014 22:22:49
SELECT p#,t# FROM envios WHERE t#='T1' or WHERE t#='T2' ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sergio antonio

Ayuda con funciones SQL en access no me sale la consulta

Publicado por sergio antonio (2 intervenciones) el 01/06/2014 22:58:15
graxie amigo, por responderme vaya que me ayudo.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar