Access - INSERTAR RUTA Y VISUALIZAR ARCHIVO

 
Vista:

INSERTAR RUTA Y VISUALIZAR ARCHIVO

Publicado por Lola (7 intervenciones) el 30/06/2014 12:23:48
Voy a incluir un campo hipervínculo en una BD en access 2007. La idea es que al cliclar en ese campo se abra el explorador para localizar la ruta donde se halla el archivo, y una vez insertada poder visualizar el archivo vinculado. No sé cuál es el código para conseguirlo. Agradecería enormemente a quien pudiera ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

INSERTAR RUTA Y VISUALIZAR ARCHIVO

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 01/07/2014 01:36:25
sLink = "c:\xArchivo.txt"

Application.FollowHyperlink sLink, , True





Saludos!

deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

INSERTAR RUTA Y VISUALIZAR ARCHIVO

Publicado por Jesús Manuel (134 intervenciones) el 01/07/2014 08:59:57
Yo he encontrado el siguiente código hace unos meses, que utilizo en el evento doble click del campo:

Private Sub A1_ACTA_CONSTITUCION_LINK_DblClick(Cancel As Integer)
On Error GoTo Err_A1_ACTA_CONSTITUCION_LINK_DblClick
DoCmd.RunCommand acCmdInsertHyperlink
DoCmd.Save , ""
Exit_A1_ACTA_CONSTITUCION_LINK_DblClick:
Exit Sub

Err_A1_ACTA_CONSTITUCION_LINK_DblClick:
MsgBox "Ligazón coa ACTA cancelada", vbInformation, "CANCELADO"
Resume Exit_A1_ACTA_CONSTITUCION_LINK_DblClick
End Sub


Y para cambiar la ruta, tengo un botón que lo que hace es borrar el contenido del campo:

Private Sub CMD_BORRAR_ACTA_Click()
If (MsgBox("Confirma que quere eliminar a ruta da ACTA?", vbYesNo, "ELIMINAR RUTA DA ACTA?")) = vbYes Then
Me.A1_ACTA_CONSTITUCION_LINK.Value = ""
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

INSERTAR RUTA Y VISUALIZAR ARCHIVO

Publicado por Lola (7 intervenciones) el 01/07/2014 16:15:13
Muchísimas gracias. Me ha funcionado a la perfección.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar