Access - Error en casilla de verificación en subformulario

 
Vista:

Error en casilla de verificación en subformulario

Publicado por Marina (10 intervenciones) el 23/07/2014 11:35:56
Hola,
estoy ofuscada con una casilla de verificación que me da un error. De hecho, esta casilla está en un subformulario, y a parte de escribir el valor Si/No en la tabla liada al subformulario, lleva detrás instrucciones de visibilidad de otros elementos del subformulario.
El mensaje de error es algo parecido a "La expresion sobre clic dada como parametro de tipo evento da lugar a un error. Un problema ha aparecido durante la comunicacion entre Microsoft Acces y el servidor OLE o el contol ActiveX" (trabajo con Access 2003 en Francés, por lo que no sé poner exactamente el error).
He compilado el proyecto y no hay ningún error, si alguien me pudiera ayudar le estaría muy agradecida.
El código que me da problemas es bien simple:

Private Sub Gisement_global_Click()
If Me!Gisement_global = True Then
Me!Étiquette59.Visible = False
Me!Étiquette53.Visible = False
Me!Étiquette35.Visible = False
Me!Étiquette56.Visible = False
Me!Étiquette36.Visible = False
Me!Pourcentage_process.Visible = False
Me!Pourcentage_utilité.Visible = False
Me!unite_giement_global.Visible = False
Me!gisem_global.Visible = False
Me!Source_gisement_global.Visible = False
Else
Me!Étiquette59.Visible = True
Me!Étiquette53.Visible = True
Me!Étiquette35.Visible = True
Me!Étiquette56.Visible = True
Me!Étiquette36.Visible = True
Me!Pourcentage_process.Visible = True
Me!Pourcentage_utilité.Visible = True
Me!unite_giement_global.Visible = True
Me!gisem_global.Visible = True
Me!Source_gisement_global.Visible = True

End If
End Sub

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error en casilla de verificación en subformulario

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 26/07/2014 03:41:41
aunque no creo pero prueba con If Me!Gisement_global = -1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en casilla de verificación en subformulario

Publicado por Marina (10 intervenciones) el 28/07/2014 12:45:27
Hola! Gracias por tu respuesta...aunque no era la solucion, asi que he rehecho el formulario de la misma manera que antes y ahora si funciona...Gracias de todas formas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar