Access - Insertar "N" veces un mismo registro en una tabla Access

 
Vista:
sin imagen de perfil

Insertar "N" veces un mismo registro en una tabla Access

Publicado por Aleqsander (2 intervenciones) el 19/08/2014 23:59:05
Buenas tardes:

En Access 2003 tengo un Formulario "Maestra" que registra datos en una tabla llamada "Bienes" con mas de 40 campos. A veces necesito copiar el mismo registro varias veces, Esto lo resolvía con un botón de duplicar registro y me duplicaba el registro cuántas veces apretaba el botón, también automáticamente me insertaba un correlativo en el campo "CORR" a cada registro. El problema ha surgido ahora que tengo que anexar 1000 o 2000 registros. ¿Es posible crear un botón para que me copie la cantidad de registros que uno le indique en un campo? Por favor necesito su ayuda. He chequeado varias consultas sobre el tema pero como que no logro ajustarlo a lo que necesito.

O si no como puedo modificar el código del botón de duplicar registro que lo hice con el asistente del cuadro de herramientas. Recién estoy empezando con esto del código así que espero me tengan paciencia.

Este es el código del botón en el formulario:

Private Sub Comando179_Click()
On Error GoTo Err_Comando179_Click

DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 8, , acMenuVer70
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 2, , acMenuVer70
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 5, , acMenuVer70 'Paste Append

Exit_Comando179_Click:
Exit Sub

Err_Comando179_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando179_Click

End Sub

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Insertar "N" veces un mismo registro en una tabla Access

Publicado por 2PL (461 intervenciones) el 20/08/2014 07:51:20
En el formulario un campo texto numerico llamalo por ejemplo nveces, ahi tecleas las veces que quieras duplicar
Dim I As Integer
For I=1 to me.nveces
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 8, , acMenuVer70
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 2, , acMenuVer70
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 5, , acMenuVer70 'Paste Append
next
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Insertar "N" veces un mismo registro en una tabla Access

Publicado por Aleqsander (2 intervenciones) el 20/08/2014 08:15:06
Gracias por la respuesta. Sí ya me logró copiar ... ahora tengo el problema con el correlativo de cada uno ya que todos me los devuelve con valor 1.

El correlativo es un campo que es el distintivo de cada bien. O sea, si ingreso 1000 nveces y el último correlativo ingresado a esa fecha fue el 25, tendría que numerarme del 26 al 1025. es posible?

Cuando solo lo duplicaba automáticamente me aumentaba en 1 el correlativo ya que en el fomulario en el campo estaba la funcion DMAX del campo + 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar "N" veces un mismo registro en una tabla Access

Publicado por 2pl (1 intervención) el 20/08/2014 11:59:21
Nunca he utilizado este sistema para duplicar registros y no se para que te sirve el correlativo, ya que si eliminas uno o varios registros ¿Que pasa con el correlativo?. No se si poniendo en valor predeterminado =Dmax+1 se solventa ese problema. Lo más lógico es utilizar VBA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar