Access - MARQUESINAS EN ACCESS 2010

 
Vista:
sin imagen de perfil

MARQUESINAS EN ACCESS 2010

Publicado por Luis Alberto (20 intervenciones) el 29/08/2014 22:46:51
Buenas tardes a todos los integrantes de este fabuloso e interesante Foro

Alguien por favor me puede decir como colocar un texto con efecto marquesina (texto en movimiento) en un formulario de access 2010

De antemano muchas gracias a la persona que me pueda ayudar

Un abrazo desde Colombia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

MARQUESINAS EN ACCESS 2010

Publicado por Jefferson Jimenez (382 intervenciones) el 30/08/2014 00:01:36
Hola Luis

Si te refieres a un texto que aparenta tener movimiento ..? deberia ser algo asi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Option Compare Database
'Codigo para usar en el form
'Si quieres hacer un codigo global, debes crear un Modulo bas y hacerlo publico
 
'***************************************************************
'&                                                            &*
'&                                                            &*
'&                                                            &*
'&                                                            &*
'&               Jefferson Jimenez (JJJT)                     &*
'&                 Cabimas - Venezuela                        &*
'&                    Marzo - 2010                            &*
'&                                                            &*
'&                                                            &*
'&                                                            &*
'&                                                            &*
'&                                                            &*
'***************************************************************
 
Private Sub Marquesina(CadeNa As String)
Dim strVar$, P&
For P = 1 To Len(CadeNa)
strVar = strVar & Mid(CadeNa, P, 1)
'Aqui colocas donde mostrar la marquesina
Me.Caption = strVar  'Al caption del form
' Me.Etiqueta.Caption = strVar
' Me.BotonComando.Caption = strVar
' Me.CampoTexto = strVar
Pause 95
Next
End Sub
Private Sub Pause(miliseconds As Long)
Dim Wait As Double
    Wait = Timer + (miliseconds / 1000)
    Do While Timer < Wait
        DoEvents
    Loop
End Sub

Y para llamar la Marquesina
1
Marquesina "Esta oracion deberia estar en movimiento"

Saludos
Desde Venezuela
Jefferson Jimenez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

MARQUESINAS EN ACCESS 2010

Publicado por Luis Alberto (20 intervenciones) el 30/08/2014 00:38:52
Hola Jefferson

Muchas gracias por su pronta respuesta.

Pero te digo la verdad, que mis conocimientos en programación son muy pocos. Por tanto he quedado un poco desubicado donde debo colocar este código

Yo entiendo que:

1) Toca crear una etiqueta o un cuadro de texto en el formulario..................Verdad?

2) En algún evento del formulario toca colocar el código que tu me envías............... en que evento se debe colocar?

3) cuando tu me hablas de "Si quieres hacer un código global, debes crear un Modulo bas y hacerlo publico"......... que código debo colocar en ese modulo?

Te agradezco mucho tenerme un poco de paciencia y por favor me expliques un poco mas detallado el paso a paso para poder entender

INFINITAS GRACIAS POR TU AYUDA

Saludos desde Colombia

Lucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar