Access - Consulta Access que nos muestre el código SQL de cada una de las consultas de nuestra base.

 
Vista:

Consulta Access que nos muestre el código SQL de cada una de las consultas de nuestra base.

Publicado por Jose Traver (3 intervenciones) el 19/09/2014 17:50:21
Hola, estoy tratando de hacer una consulta que no se si es posible hacerla:

Me gustaria una consulta que sacase todas las consultas que tengo en la base de datos (lo puedo sacar de las tablas del sistema) y que agregara un campo con el SQL de esa consulta. ¿Sabéis si es posible?

Muchas gracias por vuestro interes.

Si no es posible también decidmelo plsss, y así no doy más vueltas.

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Consulta Access que nos muestre el código SQL de cada una de las consultas de nuestra base.

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 19/09/2014 20:53:41
Puedes recorrer las consultas y obtener el nombre y el SQL de cada una de ellas


Acá te dejo el código


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Dim qrf As DAO.QueryDef
 
For Each qrf In CurrentDb.QueryDefs
      Debug.Print  qrf.Name
      Debug.Print  qrf.SQL
 
 
    End If
 Next qrf
 
 Set qrf = Nothing



Solo tienes que adecuarlo a lo que necesitas



Saludos,
deneg_nhj
www.sgh.com.mx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta Access que nos muestre el código SQL de cada una de las consultas de nuestra base.

Publicado por Jose Traver (3 intervenciones) el 22/09/2014 10:21:32
Ok, muchísimas gracias!!!!!!!! pero así sólo obtengo las selects no la query completa con sus from y sus where.

Sabes si se puede obtener el código de las queries completo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta Access que nos muestre el código SQL de cada una de las consultas de nuestra base.

Publicado por Jose Traver (3 intervenciones) el 22/09/2014 10:41:47
Olvidate, funciona perfectamente!!!!!!

Muchas gracias!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar