Access - ubicacion logica no encontrada

 
Vista:
Imágen de perfil de miguel

ubicacion logica no encontrada

Publicado por miguel (8 intervenciones) el 06/10/2014 22:17:05
Sin_titulo
AYUDA......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ubicacion logica no encontrada

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 07/10/2014 08:43:27
Hola!

No te puedo dar una respuesta sin poder ver cómo lo tienes estructurado, pero lo que yo haría sería sacar el código que probablemente debas tener en el evento "Al presionar una tecla" y comentar todo ese código (para no borrarlo).

Tras "anular" el código de ese evento lo pruebas, y si no te sale el mensaje es que el problema te viene de ese código en concreto.

Después ya tendrías que depurar ese código para poder descubrir qué es exactamente lo que te produce el error.

A ver si con esto que te he dicho puedes hacer alguna cosa.

Saludos,
firmaMail
http://neckkito.siliconproject.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de miguel

ubicacion logica no encontrada

Publicado por miguel (8 intervenciones) el 07/10/2014 21:22:35
ya habia probado sin el codigo y me sigue mostrando el mismo error. seria mas facil si te envio el archivo? o que es lo que quieres saber........gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ubicacion logica no encontrada

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 07/10/2014 21:28:19
Pasamela a neckkito(ARROBA)gmail(PUNTO)com. Intentaré ver si le pillo algo, aunque no te prometo nada.

A ver si tenemos suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de miguel

ubicacion logica no encontrada

Publicado por miguel (8 intervenciones) el 07/10/2014 21:57:50
te lo envio, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ubicacion logica no encontrada

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 08/10/2014 13:00:18
Hola!

El problema te viene por una corrupción del formulario en el que estás trabajando. A veces ocurre que si estás machacando un formulario probando códigos y otras cosas en algún momento se corrompe. En ocasiones una compactación y reparación de la BD basta, pero en otras no hay manera.

Independientemente de lo anterior la sistemática de trabajo que intentabas aplicar tampoco te hubiera funcionado bien. No te recomiendo, salvo casos muy específicos, que asignes el evento de presionar una tecla a un control. Lo ideal es asignarlo al propio formulario. Además de lo anterior, lo que no puedes hacer es asignar las teclas que has asignado dado que lo controles reconocen esas teclas como "posibles valores" para el campo. En consecuencia, primero te escriben el valor en el combo (lo cual ya hace que el valor seleccionado en el combo se vaya al traste) y después te actúa el código, pero como el valor del combo ya no es correcto te salta un error precisamente por ello.

Te explico cómo te lo he arreglado yo:

- He creado un nuevo formulario de cero (sobre la tabla que necesitas para guardar-modificar o añadir los registros)
- Sacas las propiedades del formulario y te vas a pestaña Eventos -> Tecla de vista previa, y cambias su propiedad a SÍ
- En esa misma pestaña (y vamos a cambiar el evento), seleccionas "Al bajar una tecla", y le generas el siguiente código:
...
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Select Case KeyCode
Case vbKeyF9
nuevo
Case vbKeyF10
guardar_registro_modificar_
Case vbKeyF11
Veri.Value = 1
Case vbKeyF12
Veri.Value = 0
End Select
KeyCode = 0
End Sub
...

Con este código tienes las teclas de función de la F9 a la F12 para realizar las acciones que quieres.

Y, en prinicipio, listo. Te lo he escrito aquí por si alguien tiene un problema similar. Ello no obstante, a través del mail te devuelvo tu BD revisada con estos cambios ya aplicados. Tendrás que volver a tocar algo de diseño del formulario, pero yo lo he probado y, evidentemente, a mí sí me funciona.

A ver si en tu caso funciona.

Un saludo,

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de miguel

ubicacion logica no encontrada

Publicado por miguel (8 intervenciones) el 08/10/2014 21:12:31
De ante mano muchas gracias.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar