Access - Formatear dato numérico en consulta sql

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formatear dato numérico en consulta sql

Publicado por Jhon (5 intervenciones) el 08/10/2014 23:02:25
Buena tarde,

Necesito una ayuda, tengo una tabla que se llama MAA_Factor_Dano, con los siguientes campos(esta creada en access)
NumeroInspeccion Tipo dato Numérico
Categoria Tipo dato Texto
IndiceSeveridad Tipo dato Numérico
FactorDano Tipo dato Numérico

Y desde un formulario de access 2007, mediante código Vba estoy haciendo la siguiente consulta

Set db2 = CurrentDb()
Set rs2 = db.OpenRecordset("SELECT *FROM MAA_Factor_Dano WHERE (MAA_Factor_Dano.NumeroInspeccion = '& NumInspec &')")

NumInspec lo tengo declarado con Integer en el código, la consulta me genera el error 3464 No coinciden los tipos de datos en la expresión, se que es por que no estoy pasando bien el dato numérico en la consulta, cual es la forma correcta de enviar el campo NumInspec para que la consulta lo interprete como numérico

Agradezco su colaboración, he buscado bastante sobre el tema y no encuentro mucha información
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Formatear dato numérico en consulta sql

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 09/10/2014 00:21:13
Prueba con cambiar las comillas sencillas por dobles y valida que tengas valor en el campo "Numero Inspeccion"


Set rs2 = db.OpenRecordset("SELECT * FROM MAA_Factor_Dano WHERE (MAA_Factor_Dano.NumeroInspeccion = "& nz(NumInspec,0) &")")

Saludos!

deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formatear dato numérico en consulta sql

Publicado por Jhon (5 intervenciones) el 17/10/2014 23:32:12
Muchas gracias.

Me funciono colocando las comillas dobles.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar