Access - Error con sentencia Insert en Access desde Visual 6.0

 
Vista:

Error con sentencia Insert en Access desde Visual 6.0

Publicado por ricardo (2 intervenciones) el 11/12/2014 22:54:29
tengo el siguiente codigo para guardar datos en mi base de datos pero cuando lo ejecuto me da el error de sintaxis en la sentencia insert into. alguien que me pueda ayudar

Private Sub btn_grabar_Click()
Dim comando As New Command
conexion.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
conexion.Properties("Data Source") = App.Path & "\BaseGrado.mdb"
conexion.Open
comando.CommandType = adCmdText
comando.CommandText = "Insert Into Usuario(id,password,tipo) Values('" & txt_usuario.Text & "','" & txt_password.Text & "','" & txt_tipo.Text & "')"
comando.ActiveConnection = conexion
comando.Execute
MsgBox "Usuario Creado con Exito", vbInformation, "Usuario"
conexion.Close
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error con sentencia Insert en Access desde Visual 6.0

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 12/12/2014 00:39:00
Estimado,

Se más explícito en tus peticiones, de repente es difícil imaginar los problemas que tienen.

Que error es el que te genera?

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con sentencia Insert en Access desde Visual 6.0

Publicado por ricardo (2 intervenciones) el 12/12/2014 19:10:51
ya lo pude solucionar mi problema es que no manejo mucho visual 6.0 tienes algun ejemplo de como hacer una consulta de usuarios y mostrarla en un textbox..???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar