Access - Agregar Varios Registros a un subformulario mediante un cuadro combinado

 
Vista:
sin imagen de perfil

Agregar Varios Registros a un subformulario mediante un cuadro combinado

Publicado por Luis Alberto (20 intervenciones) el 23/02/2015 23:23:21
Un amistoso saludo a todos los expertos de Acces

Recurro a uds para solictar ayuda con lo siguiente:

Estoy haciendo una DB para ofertas de equipos móviles en Acces 2010.

1) Tengo un formulario principal "Oferta", el cual contiene un subformulario que se llama "Subform_Planes". Cada uno esta basado en su respectiva tabla

2) Al subformulario le cree un cuadro combinado basado en una tabla " Planes " . Cuando selecciono un codigo del plan este me traiga algunos datos y asi llenar parte del registro del subformulario. Los demas datos se ingresan manualmente



Pantalla-1



El problema esta cuando quiero agregar un segundo registro al subformulario, este me cambia el anterior código seleccionado.

y también me agrega ese código a un registro nuevo


Pantalla-2

La idea de la aplicación es poder ingresar varios registros en el subformulario para posteriormente generar un reporte (una oferta a un cliente)

3) Al cuadro combinado en el evento Después de Actualizar le tengo el siguiente código

Private Sub Cod_Plan_AfterUpdate()

Me.Cod_Plan.Value = Me.Cod_Plan.Column(0)
Me.Producto.Value = Me.Cod_Plan.Column(1)
Me.Oferta.Value = Me.Cod_Plan.Column(2)
Me.Cargo_Basico_IVA.Value = Me.Cod_Plan.Column(3)
Me.Precio_Min_Otro_Operador_IVA.Value = Me.Cod_Plan.Column(4)

End Sub

LES AGRADEZCO EN EL ALMA ME DEN UNA MANITO CON ESTO. He buscado en mucho foros y no he logrado solucionarlo

Un Saludo
Desde Colombia
Atte: Lucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Agregar Varios Registros a un subformulario mediante un cuadro combinado

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 24/02/2015 12:35:45
Hola.

Si te pone el mismo valor a todos los registros es porque el cuadro combinado es independiente. Debes incluir en la tabla secundaria un campo del mismo tipo que el de la tabla principal y darle al combo ese campo como origen del control.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Agregar Varios Registros a un subformulario mediante un cuadro combinado

Publicado por Emilio (232 intervenciones) el 24/02/2015 16:38:41
Hola Luis Alberto
Ese es el comportamiento normal, que vas a obtener, puedes simular el resultado y hacer lo que necesitas, recuerdo que hice una práctica sobre eso:
http://emilioverastegui.blogspot.mx/2014/08/combos-en-cascada-en-un-formulario.html

A ver si te sirve, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Agregar Varios Registros a un subformulario mediante un cuadro combinado

Publicado por Luis Alberto (20 intervenciones) el 24/02/2015 17:12:00
Cordial Saludo

Emilio, muchas gracias por tu respuesta y colaboración, por su puesto que tu ejemplo si me ayuda en otra parte que necesito para mi DB

Mil gracias

Un abrazo desde Colombia

Atte. Lucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Agregar Varios Registros a un subformulario mediante un cuadro combinado

Publicado por Luis Alberto (20 intervenciones) el 24/02/2015 17:07:32
Hola Norberto

Efectivamente había creado el cuadro combinado como independiente

Problema resuelto, Muchísimas gracias por tu colaboración

Un abrazo desde Colombia

Atte: Lucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar