Access - Seleccionar registro con vba

 
Vista:
Imágen de perfil de miguel

Seleccionar registro con vba

Publicado por miguel (8 intervenciones) el 31/03/2015 21:20:20
alguna manera de seleccionar un registro de una tabla mediante VBA?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Seleccionar registro con vba

Publicado por j chiguer (65 intervenciones) el 04/04/2015 07:51:39
Pues con una sentencia
SELECT * FROM NOMBRE DE TU TABLA WHEN (DATO UNICO)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miguel

Seleccionar registro con vba

Publicado por miguel (8 intervenciones) el 05/04/2015 16:22:26
no tengo mucho conocimiento de como hacer una sentencia en access, podrias explicarlo mas detallado....

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccionar registro con vba

Publicado por j chiguer (65 intervenciones) el 06/04/2015 06:18:42
Hola!

Te preparo un ejemplo en dia de mañana lo envió imagino que es para access, si tuvieras un ejemplo de datos que quieres filtrar seria muy bueno con 10 registros es suficiente y te hago el ejemplo y lo explico ok!!

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar