Access - Codigo que no me funciona

 
Vista:
Imágen de perfil de Salvador Parreño
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Codigo que no me funciona

Publicado por Salvador Parreño (94 intervenciones) el 01/06/2015 17:25:53
Tengo una etiqueta llamada "etiqueta11" y un cuadro de texto llamado "sumaTotal" en un informe
Pretendo que cuando el cuadro de texto sea "0" la etiqueta no sea visible.
Uso lo siguiente:
If Me.SumaTotal = 0 Then
Me.Etiqueta11.Visible = False
End If

Esto no me funciona, ¿alguien me podría indicar que tengo mal.?

Gracias.

Salva
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Codigo que no me funciona

Publicado por GOOO (46 intervenciones) el 01/06/2015 17:42:46
Hola buen dia.

En qué evento tienes este código, a mí me funciona correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador Parreño
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Codigo que no me funciona

Publicado por Salvador Parreño (94 intervenciones) el 01/06/2015 18:48:30
Lo tengo puesto en al cargar.
Acabo de darme cuenta de que es un subinforme ¿puede esto tener algo que ver?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Codigo que no me funciona

Publicado por GOOO (46 intervenciones) el 02/06/2015 18:20:44
Si tu origen está en el formulario principal y lo quieres actualizar en subformulario tienes que hacer refencia

Algo Asi:
Si tu SumaTotal está en el subformulario

If Me.NombredelSubformulario.Form!SumaTotal = 0 then
etc.

Si tu Etiqueta11 está en el subformulario

If Me.SumaTotal = 0 Then
Me.NombredelSubformulario.Form!Etiqueta11.Visible = False
End If

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de douglas

Codigo que no me funciona

Publicado por douglas (280 intervenciones) el 02/06/2015 18:25:56
En realidad muy poco prueba así

IF [SumaTotal].Value = 0 Then
Me ![Etiqueta11].Visible = False
End If

Un punto para Goo por dar otra opción
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador Parreño
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Codigo que no me funciona

Publicado por Salvador Parreño (94 intervenciones) el 02/06/2015 20:13:49
Ya lo he resuelto poniendo el siguiente código en el informe:

If Me.subinforme_materiales.report!Sumastmat = 0 then
Me.subinforme_materiales.report!etimat.visible=false
Else
Me.subinforme_materiales.report!etimat.visible=true
end if

Muchas gracias.

Salva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar