Access - TABLA DBF EN ACCESS

 
Vista:
sin imagen de perfil

TABLA DBF EN ACCESS

Publicado por MARTIN (3 intervenciones) el 09/06/2015 17:59:04
HOLA GRACIAS POR LA AYUDA PRIMERO
TENGO UN PROGRAMA DE FACTURACION QUE USA ARCHIVOS DBF PARA GUARDAR LOS DATOS
Y NECESITO CREAR ALGUNAS NUEVAS FUNCIONES PARA PODER AUTOMATIZAR O CONTROLAR MEJOR ALGUNAS COSAS DE MI NEGOCIO
YA TENGO ALGO ECHO EN ACCESS QUE ES LO POCO QUE SE USAR YO ,PERO CON LA FUNCION DE IMPORTAR LA TABLA DBF A ACCESS SE ME HACE MUY COMPLICADO USARLO YA QUE TENGO QUE CERRAR EL SOFT DE FACTURACION ASI NO TIRA ERROR DE TABLA ABIERTA
NECESITO SABER SI HAY ALGUNA FORMA DE CONECTARME A LAS TABLAS SIN NECESIDAD DE COPIARLAS
Y PODER ACCEDER A LA INFORMACION SIN MODIFICARLA

DESDE YA MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de douglas

TABLA DBF EN ACCESS

Publicado por douglas (280 intervenciones) el 09/06/2015 23:07:55
Hola Martin

El formato de base de datos DBF es usado para fox 6 o visual Fox y muy pocas aplicaciones visuales
Si usas una de ellas puedes exportar esa base de datos.
Para usarla sin copiarla la única forma que te podría servir es con SQL pero muchas de las funciones no te servirían
Copia esa base dbf a otra carpeta y impórtala.


Buena suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mbellido
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

TABLA DBF EN ACCESS

Publicado por Mbellido (306 intervenciones) el 10/06/2015 18:13:29
Yo también utilizó un programa de contabilidad con dbf y lo que hago para poder realizar determinadas tareas desde fuera es vincular la tabla dbf en a base access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

TABLA DBF EN ACCESS

Publicado por MARTIN (3 intervenciones) el 10/06/2015 18:58:25
hola mbellido y gracias a vos y a douglas por la respuestas ya que estoy te consulto como haces eso?? de vincular se puede hacer , También se puede usar mientras tenes abierto el programa de contabilidad , yo encontre esto lo quise probar y me sale error ( lo que esta entre asteriscos) no se a definido el tipo de variable por el usuario

agradecería cualquier ayuda
martin


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
'Abrimos conexión ODBC
Public Sub ConexionODBC()
 
    On Error GoTo error_ConexionODBC
 
    Set cb_dbf = *New ADODB.Connection*
    With cn_dbf
        .ConnectionString = "Driver={Microsoft dBase Driver (*.dbf)};DriverID=277;Dbq=App.Path;"
        .ConnectionString = "Driver={Microsoft dBase Driver (*.dbf)};DriverID=277;Dbq=C:\FDETALLE;"
        .ConnectionTimeout = 10
        .Open
        .CursorLocation = adUseClient
    End With
 
    Exit Sub
 
error_ConexionODBC:
    MsgBox Error$
End Sub
 
'Cerramos conexión ODBC
Public Sub DesconexionODBC()
 
    On Error Resume Next
 
    cn_dbf.Close
    Set cn_dbf = Nothing
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

TABLA DBF EN ACCESS

Publicado por GOOO (46 intervenciones) el 10/06/2015 21:05:33
Ya declaraste las variables???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

TABLA DBF EN ACCESS

Publicado por MARTIN (3 intervenciones) el 10/06/2015 22:06:08
hola gooo creo que si las declare por que primero puse

Option Compare Database

'Conexión ADODB global a toda la aplicación
Public cn_dbf As ADODB.Connection
'Definiciones RECORDSET globales a toda la aplicación
Public rsDatos As ADODB.Recordset

esto en el mismo modulo con lo que anteriormente subi y el error me salia en el primer public cn_dbf as adodb.connection

por eso no se si hace falta declarar algo mas???

desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de douglas

TABLA DBF EN ACCESS

Publicado por douglas (280 intervenciones) el 12/06/2015 18:05:42
Suena interesante ya que toda la vida programe fox y visual fox
Me gustaría que me hicieras llegar tus resultados y como se comporta.

Una vez creo haberlo intentado pero como vi que trabajaba algo lento no segui
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar