Access - crear carpeta y guardar documentos en ella directamente

 
Vista:

crear carpeta y guardar documentos en ella directamente

Publicado por antonia (4 intervenciones) el 15/06/2015 13:37:40
Buenas tardes mi duda es la siguiente:
Tengo una base de datos con muchos registros mi duda es la siguiente, quiero que estando en un registro de la base de datos, le de al boton de comando y me cree automaticamente una carpeta con el nombre del registro que tengo abierto, quiero que me la cree en la unidad c: , y que cuando yo haga algun documento relacionado con ese registro me lo guarde directamente en la carpeta previamente creada.
Muchas gracias.

Me urge mucho hacerlo por motivos de trabajo y no tengo muchos conocimientos de visual basic por favor que alguien me eche una mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

crear carpeta y guardar documentos en ella directamente

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 16/06/2015 09:12:52
Hola.

La creación de la carpeta es sencilla. En el botón de comando pones el siguiente código:

Private Sub cmdCrearCarpeta_Click()
On Error Resume Next 'Por si ya existe
MkDir "C:\" & Me.txtNombre
End Sub

Donde txtNombre es el control que contenga lo que tu llamas nombre del registro.

En cuanto a la segunda parte, necesito más información: ¿qué tipo de documento vas a crear?, ¿desde dónde?...

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

crear carpeta y guardar documentos en ella directamente

Publicado por Antonia (4 intervenciones) el 16/06/2015 19:04:42
Hola seria la creacion de documentos desde word. Es decir yo necesito una base de datos k estando en un registro yo l de al boton y m cree una carpeta de ese registro y despues estando de nuevo en la base yo pulse un boton y m abra un documento ya combinado con los datos del registro y k al guardarlo m lo guarde directamente en la xarpeta k m creo anteriormente.
muchas gracias de antemano x ayudarme m urge mycho poder hacerlo x motivos de trabajo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear carpeta y guardar documentos en ella directamente

Publicado por maria (4 intervenciones) el 23/06/2015 13:38:38
Buenas tardes necesito ayuda con este comentario, es urgente, lo necesito para mi trabajo, alguien me puede ayudar?
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear carpeta y guardar documentos en ella directamente

Publicado por maria (4 intervenciones) el 23/06/2015 13:40:33
Muchas gracias Norberto por tu respuesta, pero necesito ampliar un poquito mas necesito que la base de datos me haga esto en concreto, seria la creacion de documentos desde word. Es decir yo necesito una base de datos k estando en un registro yo l de al boton de comando y m cree una carpeta de ese registro donde yo estoy y despues estando de nuevo en la base de datos yo pulse un boton de comando y m abra un documento ya combinado con los datos del registro y k al guardarlo m lo guarde directamente en la xarpeta k m creo anteriormente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar