Access - Mostrar en un formulario varios datos

 
Vista:

Mostrar en un formulario varios datos

Publicado por Jose Fong (5 intervenciones) el 15/06/2015 22:10:24
Buenas tardes.

Quisiera saber como es posible hacer un ciclo o alguna funcion predeterminada que revise la fecha de una tabla ( mi base de datos ) y luego las escriba en una casilla de un formulario que ya hice.

Me seria de gran utilidad ayuda o bien ideas que se les ocurra y puedan ayudarme

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mostrar en un formulario varios datos

Publicado por Jose Fong (5 intervenciones) el 16/06/2015 16:07:40
Necesito que me corrijan este codigo, que es lo que esta malo cada ves que intento "correr" el programa sale un error diciendo (error de copilacion, no se ha definido sub o function) , adjunto el codigo que he escrito abajo mi intencion es sacar cuantos registros hay en una tabla cada vez que se oprima un boton especifico.

Option Compare Database
Dim hay As Integer
Dim i As Integer
Private Sub Comando217_Click()
Do While (cells(1, i) <> "")
i = i + 1
Texto220 = CStr(i)
Loop
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar en un formulario varios datos

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 16/06/2015 16:14:11
Hola!

Cells(x,y) es de VBA Excel. Eso no existe en VBA Access, y VBA Access entiende que Cells es el nombre de algún procedimiento o función, y por eso te da el error.

No puedes aplicar directamente VBA Excel en Access ya que cada uno tiene sus características propias, independientemente de que haya elementos comunes.

Saludos,

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar en un formulario varios datos

Publicado por Jose Fong (5 intervenciones) el 16/06/2015 16:29:59
Hay alguna forma de poder recorrer toda la tabla de una base de datos en VBA access?

Saludos y gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar en un formulario varios datos

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 16/06/2015 16:40:18
Claro que la hay, pero, ¿qué necesitas exactamente? Según lo que necesites no necesitas recorrer todos los registros utilizando un recordset.

Tirando a bulto, si lo que necesitas saber es cuántos registros del campoX tienen valor tu código quedaría, simplemente, así:

...
Private sub...
Dim i as long
i=dcount("NombreCampoX","NombreTabla")
me.Texto220.value=i
End sub
...

El resultado serían los registros en los que hay valor para ese campo.

Si lo que quieres sacar es la totalidad de los registros, haya o no haya valor e independientemente del campo, el código queda así:

...
Private sub...
Dim i as long
i=dcount("*","NombreTabla")
me.Texto220.value=i
End sub
...

Saludos,

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar en un formulario varios datos

Publicado por Jose Fong (5 intervenciones) el 16/06/2015 16:51:58
Mi intención en el proyecto es poder realizar una búsqueda de registro sobre cierta base de datos, tomando en cuenta que uno de los campos es "fecha" quisiera realizar una búsqueda en todos los registros y poder guardar cada registro que tenga la fecha que yo busco.

gracias.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar en un formulario varios datos

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 16/06/2015 16:59:50
Vamos a ver. Aquí tenemos un problema de comunicación.

"Cierta base de datos" qué significa. ¿Te refieres a una tabla de tu BD?

Si los registros ya están guardados, ¿para qué los quieres volver a guardar?

Lamento decirte que así como está tu consulta no tiene ni pies ni cabeza.

Por decirte algo:

Si es una base de datos externa a la tuya lo único que tienes que hacer es vincular (no importar, sino vincular, salvo que los datos de esa tabla no vayan a cambiar, con lo cual da igual si vinculas o importas) la tabla que tiene los datos. A continuación te creas una consulta de selección sobre esa tabla y en el campo de la fecha te creas un filtro de parámetro que te pida la fecha que quieras filtrar. Y la consulta te devolverá todos los registros con coincidencia de fechas.

Y si lo que quieres es guardarlo en otra tabla, te creas una tabla con la misma estructura que la que tiene la vinculada y la anterior consulta la conviertes en una consulta de datos anexados. Cuando la ejecutes los datos coincidentes de fecha se te anexarán a la tabla local, y así ya los tendrás guardados en la tabla local.

Un saludo,

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar en un formulario varios datos

Publicado por Jose Fong (5 intervenciones) el 16/06/2015 17:13:57
Intentare explicarlo de mejor manera.

Mi proyecto es una base de datos en la cual hay diferentes campos que el usuario llenara te pongo un ejemplo ( N° de estructura, tamaño, alto, mediciones, fecha, ect...) cada registro que el usuario cree y llene , llevara su respectiva fecha de realización.

Hice un pequeño formulario en el cual se mostraran cada uno de los campos antes escritos por el usuario, YO para hacer mi proyecto un poco mejor quisiera hacer un boton que al darle click sea un buscador de registros y escriba en el formulario cada uno de los registros que cumplan con cierta fecha especifica.

la pregunta ahora es ¿Como puedo hacer eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar