Access - Ayuda con el comando Between

 
Vista:

Ayuda con el comando Between

Publicado por Miguelguigar (2 intervenciones) el 14/07/2015 13:35:10
Buenas! Resulta que estoy enfrascado en una base de datos sobre aeromdelismo. La cuestión es que no me aclaro con la sintaxis del comando Between. Necesito que al introducir un valor (carga de pago por ejemplo) me muestre todos los resultados que tengan esa misma carga o más. Se que se puede hacer con algún tipo de comando como mayor o igual.... pero no me aclaro tampoco. Por lo que he procedido a hacerlo mediante el valor que le introduzco y otro valor bastante alto.

Lo que tengo ahora mismo es lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
  'Construyo la cadena para filtrar por Motores
    If Not IsNull(Me.Cuadro_combinado279) And Me.Cuadro_combinado279 <> "" Then
        sMotores = "MOTORES =" & Me.Cuadro_combinado279
    Else
        sMotores = ""
    End If
 
 
     'Construyo la cadena para filtrar por Carga de Pago
    If Not IsNull(Me.Texto237) And Me.Texto237 >= "" Then
        sCarga = "CARGA =" & Me.Texto237
        sCarga = "CARGA BETWEEN # " & Me.Texto237 & # AND #50000#
    Else
        sCarga = ""
    End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con el comando Between

Publicado por jose (830 intervenciones) el 14/07/2015 14:15:05
prueba

sCarga = "CARGA BETWEEN " & str$(Me.Texto237) & " AND " & str$(50000)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con el comando Between

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 15/07/2015 01:46:35
Complicarse con intervalos (y uno de sus extremos muy imaginativo) , cuando con el 'mayor que' o 'mayor o igual que' se logra el mis resultado de forma mas sencilla y eficiente, me parece que no se corresponde con lo que se denomina 'hacer bien las cosas'.

Para que una comparación NUMERICA sea eficaz, se debería tratar a ambos términos como números, si se les guarda y trata como textos .... los resultados son tan imaginativos o mas que el segundo termino de la comparación inicial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con el comando Between

Publicado por Miguelguigar (2 intervenciones) el 15/07/2015 13:10:49
Funciona perfecto, mil gracias!
Respecto a que esto es una chapuza, lo se. Es solo que esto es para uso interno de mi empresa y tampoco vamos a analizar una cantidad excesiva de datos.
Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar