Access - Abrir Base desde el formulario de otra base.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Abrir Base desde el formulario de otra base.

Publicado por Angel (113 intervenciones) el 04/08/2015 02:09:39
Buenas, hola a todos!
Tengo la siguiente situación, trataré de explicarme lo mejor posible.
He he armado tres bases de datos distintas las cuales inician con un formulario. He creado accesos directos en el escritorio con íconos personalizados y utilizando de las propiedades del acceso directo "ejecutar minimizada" logro que sólo quede en pantalla el formulario incial (Modal), ocultando la ventana de base de datos y quedando con una linda apariencia.
Ahora bien, yo necesito abrir estas bases de datos desde el botón de un formulario de una cuarta base de datos y he logrado abrir la base de datos con el siguiente código:

Private Sub Comando0_Click()
Dim DbPath As String
DbPath = "z:\Carga 10.mdb"
Application.FollowHyperlink DbPath
End Sub

Con tres botones utilizando el código anterior logro abrir cada una de las bases, pero me faltaría ocultar la ventana de base de datos!
Espero alguien pueda ayudarme como tantas veces me han ayudado y superar este problema.
Gracias a todos desde ya!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de douglas

Abrir Base desde el formulario de otra base.

Publicado por douglas (280 intervenciones) el 04/08/2015 22:45:57
Buenas Angel
A ver si esto lo que buscas en el proyecto que tienes abierto te vas a Archivo luego a opciones
Seleccionas base actual

Desmarcas las opciones

Mostrar barra de estado
Mostrar panel de navegación


y en opciones de navegación
desmarcas las opciones de presentación a tu gusto

no entendí clara mente eso de tres bases con un formulario modal, sin duda solo tu sabrás como se descifra eso, pero se lo debes hacer a todos los proyectos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Abrir Base desde el formulario de otra base.

Publicado por Angel (113 intervenciones) el 04/08/2015 23:29:39
Muchas gracias por tu ayuda. Te cuento que por ahí no logré explicarme. Cuando accedes a una base de datos por medio de un acceso directo con la propiedad del de este acceso "Ejecutar Minimizada". Al abrirse la base si esta tiene un formulario de inicio emergente y modal, entonces sólo ves este formulario sólo, flotando en la pantalla, sin la ventana de base de datos access. Bien... lo que quiero es justamente eso... abrir desde un bontón de un formulario otra base de datos y entonces sólo veré el formulario de incio de la base abierta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de douglas

Abrir Base desde el formulario de otra base.

Publicado por douglas (280 intervenciones) el 04/08/2015 23:37:35
si justo eso te explique arriba pruébalo y para que abra ese formulario es en
base de datos actual Mostrar formulario y seleccionas el formulario.
Si haces lo de arriba no necesitas abrir con acceso directo y minimizada ya que solo abrirá el formulario modal y lo de atrás quedara a tutela del modal. Solo tendrías que protegerlo luego con varias aplicaciones disponibles que desactivan el shift y protegen tu proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Abrir Base desde el formulario de otra base.

Publicado por Angel (113 intervenciones) el 05/08/2015 00:18:02
Gracias amigo... lo voy a probar ni bien llegue a casa!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Abrir Base desde el formulario de otra base.

Publicado por Angel (113 intervenciones) el 05/08/2015 02:24:07
Hola Douglas! Te cuento que ya estoy en casa y probando lo que me has dicho. No he podido hacer lo que realmente quiero.... uso Access 2003 y yendo a Herramientas/Incio destildo lo que corresponde y luego haciendo lo mismo en Herramientas Opciones. Al abrir la base de datos muestra el formulario de inicio modal y emergente, y por detrás visibie la vantana de la base de datos.
No sabes si yo podría desde el botón de mi formulario abrir cualquier aplicación accediendo por un acceso directo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar