Access - Error en condicion if

 
Vista:
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error en condicion if

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 05/09/2015 11:10:15
Adjunto error que se me produce en una condición if al poner =>, si pongo = no se produce.

Saludos

Salva
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error en condicion if

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 05/09/2015 13:51:45
No se corresponde lo que preguntas con la información que aportas
Por poner se puede poner asi :
> =

Y jamás será igual a:
>=

En una expresión hay un signo que implica una condición y en la otra dos signos independientes (hay un ESPACIO en el medio que yo he exagerado para que se aprecie)

¿De verdad que es tan complicado de encontrar el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error en condicion if

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 06/09/2015 09:28:28
Pues sigo teniendo el problema (soy novato).
Igualmente en esta expresión:
If Me.id_tareas > 0 Then
Me.imgnoalbaran.Visible = False
End If

Se me produce el siguiente error:
Se ha producido el error '2447' en tiempo de ejecución:
Hay un uso no válido de un .(punto), de un operador ! o de
parentesis()..

A ver si alguien me puede decir en que puede estar el error.

Saludos

Salva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error en condicion if

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 06/09/2015 09:47:11
Access en las expresiones que dan lugar a error en VBA, tiene la bendita costumbre de remarcar (generalmente en amarillo) el punto EXACTO (línea y expresión) que no es capaz de analizar/interpretar, es el punto en el que retorna un mensaje con lo que 'el supone' es el error de interpretación.

En base a lo anterior Access te da mas información de la tu ofertas para que alguien (con esa información sesgada) ADIVINE donde esta el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar