Access - Ayuda ACCESS visibilidad cuadros + SI/NO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda ACCESS visibilidad cuadros + SI/NO

Publicado por DIego R (9 intervenciones) el 07/09/2015 20:14:57
Hola a todos,

Tengo un problema en acces y espero que puedan ayudarme en medida de lo posible.

Tengo un formulario en acces, el cual incluye varios registros.
El problema empieza cuando he creado un campo SI/NO, si se marca la opción si aparece otro cuadro, aplicando el siguiente código:

Private Sub XXXXXX_click()
If Forms!Ficha.AAAAAA.Value = -1 Then
Me.AAAAAAA.Visible = True
Else
Me.AAAAAAA.Visible = False
End If
End Sub

Pero marcar una casilla SI/NO me condiciona los demás registros.

Si alguien me puede ayudar a como hacer que éste código corra para cada registro sin estar vinculado,
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda ACCESS visibilidad cuadros + SI/NO

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 08/09/2015 03:23:34
Si el 'campo si/no' es 'independiente' solo se podrá modificar/adaptar a cada registro si se puede crear una expresión que lo señale, si se añadió a la tabla (no solo al formulario) ya se dispone del referente, bastaría que se llamase en el evento 'Current' del formulario a la rutina que hay ya escrita en el evento clic del objeto.

Algo como:
Private Sub Form_Current()
XXXXXX_click
End Sub

Aunque yo me decantaría por hacer 'lo mismo' pero de una forma mas concisa:

Me.AAAAAAA.Visible = Me.AAAAAAA

Como AAAAAAA parece ser un objeto booleano (Si/No ... etc.) su propio valor lo hará visible o invisible
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda ACCESS visibilidad cuadros + SI/NO

Publicado por Diego R (9 intervenciones) el 08/09/2015 07:54:58
En primer lugar, gracias por tomarte tu tiempo para contestarme y tan rápido.

En cuanto pueda probaré la forma de hacerlo llamando al current del formulario.

Un saludo y gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar